РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Живу знаете именно в ней, и уже очень давно, потому есть с чем сравнивать. Подъезд, дом, квартал, город, общественный транспорт, работа. Уже целые районы порой напоминают некое гетто, где население проживает и куда попадает не принудительно, а на вполне законном основании.
@Egorychev3548, но согласитесь: под такое объяснение можно нарисовать любую цифру. Абсолютно любую. А ваш сосед "кожей почует" её лишь на 30%... И кто прав? Чем убедите остальных, что ваши предчувствия, аки КИП?
к примеру, вот (если модераторы не сочтут за рекламу..): https://planetazdorovo.ru/catalog/izdeliya-meditsinskogo-naznacheniya/diagnosticheskie-testy/testy-prochie/ekspresstest-leccurate-dlya-opr-12936611/?utm_source=003ms.ru&utm_medium=cpc&utm_referrer=izhevsk.003ms.ru%2Fcatalog%2Fmedicinskie-izdeliya%2Fizdeliya-medicinskogo-naznacheniya%2Ftest-na-koronavirus-covid-19%2Fupakovka-ekspress-test-dlya-vyyavleniya-antitel-klassa-igg-igm-k-sars-cov2-syvorotka-plazma-celnaya-krov https://biosensor-test.ru/
Позавчера привился от ковида Юрий, вчера его положили в реанимацию. Вопрос - стоило ли ему делать то, к чему его принудили на работе или стоило уйти с работы и тогда он не лежал бы в реанимации ? Чем закончится всё это ещё не известно. Но есть и летальные исходы .
Я позавчера сделал вторую прививку и не попал в реанимацию. В ваших партизанских лесах все так - чуть что сразу в реанимацию? Вы не стесняйтесь. Информируйте нас.
а он делал анализ перед прививкой на s- белок? он показывает. что человек в данный момент более короновирусом... в поликлинике его не назначают, я делала на него и на антитела в инвитро, перед прививкой... похоже, что Юрий уже был болен, когда делал прививку... дай бог, ему здоровья... моя семья почти все привились. я и муж (54 и 58 лет).. мама и папа (80 и 77) брат и его жена (42 и 45) тетушка 71, ее сын с женой (28 и 41) все перенеси прививку без осложнений, ни на градус температура не у кого не поднималась
В детстве меня мамка пичкала манной кашей, которую я страшно не любил... И вот однажды, она сварила мне геркулес, я его поел, он оказался гораздо вкуснее на мой вкус. И сразу побежал катацца на велике. Только вспрыгнул на него, тока жамкнул педальки и тут же без видимых причин шмякнулся аб асфальт. Очень сильно и больно С тех пор я не ем геркулес. Оно мне надо, апять мордой аб асфальт?
Интересная связь с вредными продуктами питания. Недавно тебе камень упал на ногу (разведка донесла) какие вредные продукты ел или пил перед этим? Чисто для науки интересуюсь.
Хуже другое. Даже если будет известна причина госпитализации будет не понятно - было ли бы что-то лучше для конкретного Юрия (история не знает сослагательного наклонения) при невакцинировании. И какое отношение конкретный пациент имеет к восприятию массовой вакцинации.