РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорее всего ему это не интересно. Люди не знают того, чего не жалеют знать и это не изменить!
Дык, машина сбила. А к машине тяжелые металлы из вакцины притянули. Все ведущие конспиролухи уже рассказали как к месту инъекции все примагничивается. Даже в принципе немагнитное.
Массу людей периодически тестируют просто на работе. Вы не видите абсурда в своих же словах? Если человека "припрет", то он уже никак не может быть "бессимптомником".
Вы с первого взгляда можете отличить москвича от немосквича? Даже полиции обычно для этого требуется паспорт
"Помощь извне" при вакцинации сводится к знакомству иммунной системы с новым антигеном. Поэтому никак перестраиваться ей при этом не нужно от слова вообще. Т. е. это абсолютно высосанная из пальца идея, чтобы хоть как-то "обосновать" вред вакцинации.
Мне всё время не понятно желание людей, не принимающих вакцинацию, склонить к этому других? Ну ведь по другим вопросам вы не делаете то же самое, то есть вы никому не желаете жить лучше вас!
Вы плохо читали тему. Вакцинируемые по просьбам других рассказывали о своём самочувствии и не более того. Призывали вакцинироваться не они! А вот переболевшие склоняли к вакцинации, потому что передавая свой опыт, ещё раз переболеть не хотел никто, даже легко отделавшись! Так что будьте внимательны к деталям, а не к мыслям в совей голове!
Значит, я буду первым... Дождусь 15 июля (2 мес. с 1 укола), сдам анализы на антитела... И если всё будет как надо, хотя бы раз таки призову. А чё такого? Это мои сограждане - почему я должен желать им зла? А дальше их дело: совесть моя будет чиста...
Те, кто призывают не вакцинироваться-желают зла намеренно или по дурости своей! Ну если бы мы жили не в цивилизованном мире, я ещё понимаю сомнения по этому вопросу! А то это похоже на начало падения римской империи: всё было от пуза, купались в роскоши и разврате, а выжить не смогли!
Вы же сами и написали: периодически. Учитывая логику разумной загрузки любого оборудования и персонала, так же разумно предположить наличие некоего графика тестирования таких групп населения... Разве Вы бы не так это дело организовали? - Так. Тогда почему Вас смущают эти плановые тестирования? Ведь они более-менее равномерно ложатся на общую картину и и никак её не искажают (в статистических масштабах). Нет, не вижу. Скорее всего, имеем такую картину: цифру бессимптомников главным образом формируют планово тестируемые, а легких и тем более средних-тяжелых - уже индивидуальная, так скать, нужда... Припёрло, что называется. Но так было и год назад...