Я глянул, в Эстонии вроде как предлагают три западные изделия, Пфайзер, Модерн и АстраЗенека. Иммунизация стартовала в Эстонии 27 декабря 2020 года. По последним данным, к 3 марта в стране прививки препаратами Pfizer/BioNtech, Moderna и AstraZeneca сделали 84 175 граждан, что составляет 6,3 процента населения. 37 369 человек при этом успели уже получить обе инъекции. https://lenta.ru/news/2021/03/03/spasatel/ Парень в Эстонии умер после укола АстраЗенека через 10 суток. Пфайзер и Модерн - это мРНК. Сочувствую вашему тупику.
Слово в слово читал такое месяц назад, в отношении российской вакцины. Только вместо главы мелкомягких был упомянут темнейший.
Не надо перевирать мои слова. И на мой вопрос для начала ответьте. Тот, кто это писал - дегенерат-мракобес. Ну и те, кто распространяет - тоже.
Я не встречал такого описания, чтобы человек умер от старости. не имея при этом каких-либо симптомов болезни.
Я всё внимательно прочитал и посмотрел. Нашел где описано, что при размножении вируса человек может чувствовать себя плохо. Не нашел, где отмечено, что при размножении вируса в организме человек может чувствовать себя хорошо. И ещё обратил внимание на такую фразу: Возможно, ваше и моё толкование её смысла может не совпадать.
Это от плохого образования и слабо развитого интеллекта. В международном классификаторе болезней старость имеет код R54.
Спасибо, теперь буду знать. Если знаешь, что такое код R54 - это признак сильно развитого интеллекта.