РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, пламенные речи некоторых участников (не будем показывать пальцем), кого угодно могут отвратить от вакцинации.
Впервые слышу, что такой вопрос каждый решает только исходя из пламенных речей другого! Тогда его не стоит вакцинировать точно, мы не можем заставлять человека жить насильно!
Меня не смущают эти плановые тестирования. Прост они категорически противоречат вашему тезису о том, что И поводом вы явно считаете наличие симптомов. А плановые тестирования проводятся как раз независимо от симптомов. У вас почему-то бессимптомники в больницу не рвутся, пока не припрет. Хотя зачем им рваться, если они бессимптомники и ничего о болезни не знают? А когда симптомы появляются, то они просто перестают быть бессимптомниками.
А разве враги России делают секрет, что воюют с нами гибридно? И в 1-ю очередь, в инфополе. Удивляет, что для кого-то это всё ещё не очевидно...
Точно! Попробуй, отними у меня мою смерть (с). не я придумал, из какого то старого фантастического рассказа..
Враги по дурости этим занимаются, ну вы же понимаете, что, уничтожив дурачков, они просто помогут остальным!
Отчего же, поводом может стать и угроза увольнения из-за отказа от планового тестирования. Только численность этой категории граждан примерно стабильна и потому, повторюсь, статистически не влияет на общую картину. Отсюда следует, что для оценки тенденции статданные вполне годятся. Ну да, перестают. От скуки к словам придираетесь?
Кстати, я лично поддерживаю любого желающего вакцинироваться, - ведь когда провакцинируется 60% есть шанс, что от меня лично отстанут..
Что-то я не вполне отследил зигзаг Вашей мысли. Тоже, наверное, подлежу уничтожению? Только теперь уже и не пойму: на радость кому? Умным своим? Просто чужим? Или тем и другим, объединившимся в едином порыве (привет Грефу!)?
Вот! Вижу здравый ум и желание подумать при встрече с непонятным! Если я вам объясню кому, то и думать самостоятельно не придётся и смысла в моих уточнениях не будет: есть вопросы на которые люди сами должны найти свои ответы, иначе положенная им в рот информация будет немедленно выплюнута.
Это мне уже говорили не один раз... Только никто так и не смог внятно сказать каким именно образом вирус проникает в организм, что именно атакует в моем организме и каким именно образом мой организм может этот вирус побороть (хоть с прививкой, хоть без)..