По любому, чтобы понять - нужно сделать какое-то усилие. Если нет желания, то и нафиг тогда разбираться, можно просто жаловаться, что никто мне еще не объяснил.
этого это которого? ленивый это какой?...-главное людям понять что им лапшу на уши вешают (все СМИ, их ведь нет не подконтрольных) и все будет!)
Помню тот монолог. Только зря Греф пугался. Человеческая природа такова, что если такое и произойдет, то не скоро. А с грефами и подавно.
ну почему же много..) -главный дергальщик дергает президентов и СМИ...не угодных президентов через информацию в СМИ народы сбрасывают (или на выборах голосуют против)...угодные президенты не меняются годами)
Вы что паникёр? Ответьте себе на простые вопросы: Жена есть? Ей лапшу на уши вешали? Что в итоге получилось? Это я о подконтрольности и ленивости.
Вы на удивление непонятливы...что не понятного-то) -главный кукловод, подергал свои куклы (президенты) и сказал- всех вакцинировать, те сказали- есть, и понеслось...СМИ естественно пишут то что им сказали писать! -так понятнее?)
Исчо одна история из моего детства. Однажды мы надыбали металлического натрия. Все кто хучь немного слушал на уроках химии в школе знают что ето такое. Дык вот. Более опытные товарисчи, заклинали меня. Тока не кидай в унитаз. Но пытливый децкий ум отягощенный недоверием к проискам мировой закулисы пацанам во дворе, пабедил таки. Натрий в некотором количестве был помещен в школьный унитаз. Ну есно он стал там шипеть и прыгать. Вдоволь насладившись этим зрелищем я совершил грубейшую ошибку отказался от вакцинации спустил воду. Последствия были ужасны. Как меня осколками унитаза не посекло до сих пор удивляюсь...только унижение от обдания унитазной водой и репрессии руководства школы и мамки.