От лица пипла рискну заявить, что лучше всего было бы отмотать время назад и не выпустить джина (вирус) из бутылки. Но такой опции у нас нет, коллега. Зато есть уже приближающийся к зрелому возраст и, надеюсь, ещё не задетые маразмом мозги... 3,6 млн. смертей по миру и в тч 125 тыс. по России - это недостаточный повод задуматься? Результаты вакцинации, в тч и антиковидной, общеизвестны. Но можете и рискнуть: организм ваш - вам потом и пенять на себя. Р. S. При этом, дай Бог, не заразив кого-то из близких с тяжкими последствиями...
С короновирусом. Из тех, кто в тот день прививался есть ещё один в тяжелом состоянии. Его жена тоже прививку делала там же в тот же день, она на больничном дома с температурой высокой. Да идите вы на хутор. Пишут правду, не верят, да и не надо. Из темы ухожу к чёртовой матери от таких вот подальше !
Есть подозрение, что он уже был больным на момент привики, но либо скрывал это, либо не знал об этом. Ну вот, видимо все семейство уже было заражено на момент прививки
Раз заболели с женой на след день, значит, прививка не при чем. Я думал, может, аллергия какая тяжелая или еще более редкая какая побочка...
Есть тайное мировое правительство. Но почему-то каждый дурак знает о его существовании. Правда сколько-нибудь проверяемым источником никогда не поделится, потому что сам узнал от другого такого же.
Сделали с мужем прививки (обе). Его после второй чуть поломало, а у меня вообще никаких симптомов: ни температуры, ни ломки. Только место укола два дня ныло. Месяц прошел - полёт нормальный. Сын с невесткой тоже привились. Хочется спокойно в отпуск съездить, с сертификатом проще.
И? Механизма проникновения вируса в клетку как не было, так и нет. Что именно повреждает коронавирус - тоже не известно. Даже симптоматику, специфичную для коронавируса выделить и то не могут... Не говоря уж о чистой культуре самого вируса.. (есть такое понятие "правила Коха", погуглите) Ну и прочие (мелкие) вопросы типа каком образом "иммунитет" распознает поврежденную клетку тоже остаются без ответа... А потом эти люди заявляют, что якобы могут меня вылечить, а потом еще долго лечить от побочек своего лечения... Довольно смешно получается.