Медики любому живому и здоровому диагноз поставят. А умершего оставить без диагноза - это у них вообще против правил. Так как к вопросу размножения вируса в организме здорового человека? По той ссылке, что вы привели, ничего об этом не нашёл. Может, другую дадите?
Может, вас устроит пример вируса герпеса. Постоянно живет в человеке, периодически прорывается на губу и в такой момент может стать заразным. Человек-носитель бОльшую часть жизни при этом здоров и незаразен. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%81
Нашла статью своего знакомого, в которой есть ответ на ваш вопрос. https://aif.ru/health/coronavirus/bez_priznakov_infekcii_pravila_povedeniya_dlya_bessimptomnyh_nositeley_covid
Задать вопрос в корректной форме означает сформулировать его так, чтобы смысл этого вопроса был очевиден. В вашей фразе, заканчивающейся вопросительным знаком, я вопроса не увидел. И ещё очевидно, вы не понимаете разницы между такими понятиями, как корректность и тактичность. А судя по тому, как вы здесь самовыражаетесь, ждать от вас тактичного поведения было бы наивно.
Несмотря на наличие вопросительного знака, вопроса здесь нет. А есть только ваша декларация, смысл которой после перевода на русский язык понять можно так: всех, кто считает, "что ковид настолько особый, что с ним такого быть ну вот точно-преточно не может", вы относите к сообществу "прочих ковидиотов". Ответ здесь не нужен, т. к. он уже есть в самом вашем "вопросе". На грамматические и стилистические ошибки в этой фразе я бы не стал внимания обращать. Да и к теме это отношения не имеет. Но т. к. вы здесь позиционируете себя грамотным и постоянно при случае пытаетесь это подчеркнуть, формулировка вашей фразы в таком виде наводит на мысль усомниться в вашей грамотности.
Для начала там нет никаких стилистических и тем более грамматических ошибок. Смысл там однозначный. Только вас как представителя ковидиотов употребление этого термина очень корёжит. Вот и всё. Примеры возбудителей, которые могут долго и успешно жить и размножаться в организме человека, вам уже привели. Но вы всё равно продолжаете упорствовать: "а докАжь!".
Не удивляюсь, что вы их не увидели. Все ваши познания, которые вы здесь демонстрируете, надерганы из интернета. А грамотной речи в интернете не научишься. Для этого нужна практика живого общения в различных кругах, с людьми разного статуса и разного возраста, а также классическую литературу на русском языке стоит почитать. А круг вашего общения очень ограничен - это сразу в глаза бросается после прочтения уже первых ваших фраз. Меня ничьи слова не корёжат. Тем более, когда имею представление, что за тип со мной общается, знаю чего от него можно ожидать.
Я их там не увидел в силу их отсутствия. И примеров ошибок конечно же не будет. НИШМАГЛА. Бывает Очередной диагност по интернету
Если бы я просто предложил вам перечитать ваш текст и получил бы ответ, что у вас там всё нормально, то у меня не было бы полной уверенности, что вы мой совет не проигнорировали и свой текст перечитали. А теперь я убедился (вы это косвенно подтвердили), что вы свой текст перечитали, и не один раз. И тем самым подтвердили, что косноязычие - это для вас норма. И хамство в адрес оппонента - тоже норма. Хотя результат этой проверки был ожидаем, но лишний раз убедиться не помешает.