РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, можно, конечно, считать, что 2 Х 2 не равно 4... Но к чему-то всё равно тогда надо склоняться? Либо в меньшую сторону, либо в бОльшую. А просто жгучий протест со ссылкой на кровавый режим выдаёт в протестанте шумерские корни изъян в методичке :
методичку госдепа имеете в виду?) Мобуту Сесе Секо отдыхает в сравнении...в смысле- да будет вам известно- любая фирма на этой территории в корне с хозяевами с госдепа (нефть,газ аллюминий, цб...),любой чиновник хранит свои деньги на территории госдепа... кому брат, а кому нет это от мозгов) Почему в Крыму нет Сбербанков не интересовались?
А что – есть единые официальные данные? Данные москвского штаба о заражениях занижены, естественно. Иначе не было бы новых "длинных выходных". Р. S. "Потребители Эха" ни за что отвечать не обязаны, а власти – обязаны. Р. Р. S. В какой момент случилась сецессия, я что-то не помню? Был референдум о выходе из состава Украины и образовании независимого государства? С какого по какой момент просуществовало это независимое государство?
На и вокруг территории России немало кодирующих компаний. Т. е. кодировщики разные, а корень - да, от "источника демократии". Но я о цифре, если Вы забыли. С ней всё проще: >, < или равно... И вот тут в программах явный прокол: наполняя паству длинным списком грехов Мордора, кодировщики зачем-то отключают последней элементарную логику... Может, им так удобнее? Дык у нас всё от мозгов. От их недостатка.
А что, нет? Допустим. Но если реальность Вам видится ещё хуже, вопрос №2: Вы уже привились? И даже за своё здоровье? Перед родными, которые рискуют через Вас? 16 марта 2014 года. Да. С 16 по 18 марта 2014 года.
Вот пример, как настоящие капиталисты умеют извлекать пользу для всего общества в любой обстановке, даже в период пандемии. https://politika.temadnya.com/2234745669488740406/amerikantsy-razbogateli-na-26-trillionov-za-god-pandemii/ Возможно, что в этом кроется ответ на вопрос, почему там у них народ более уважительно относится к власти, больше ей доверяет, и не противится тому, что рекомендуется сверху. В т. ч. когда речь заходит о массовой вакцинации.
Не может такого быть. Какая такая эмиссия? Да у них там на биржах пузыри никогда не лопаются! Я им верю, особенно этому патлатому с Эха.