РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если найду? У вас - это в России! Я ж иностранка Не обязательно, например обычная семья собралась в Турцию и сходила в обменник... "В ноябре—декабре 2020 года чистые покупки валюты населением составили $4,7 млрд, следует из данных Банка России" Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/22/01/2021/600ad49f9a79477d37586986 Вот уже не могу найти, где я читала, что чистый спрос на инвалюту в 2020 в РФ вырос в 1,4 раза...
Злодеями я никого не называла и если вам так показалось, то это исключительно ваше восприятие моих слов. Так устроена человеческая натура: сплетни и наговоры воспринимаются куда эффектнее и вернее, чем чья-то никому не интересная правда, которую если не докажешь, то сразу-ты врёшь! Поэтому когда вам советуют на своих или чужих примерах-это может быть всего 70% верной информации. Причины таких советов можно вывести из мною вышесказанного самостоятельно.
Ставят диагноз по средней температуре по больнице не эксперты, а Не мне давать советы правительству. Но если оно не знает, как изымать излишки ПЕРСОНАЛЬНО (у тех, кто уже не знает, куда их деть) и перепоручает эту миссию народу (через его чрезмерное обдирание), то народ простую формулу знааает (Шарикова цитировать не буду)... В итоге не поздоровится сначала народу, а потом и всем, до кого он дотянется... Р. S. в 2004-2008-х годах, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ дачный строительный бум, цены на стройматериалы что-то вашей логике не подчинялись, а были более-менее стабильны...
Вы забыли про то, что машину просто так купить было нельзя-их не было в свободной продаже. Кто мог позволить себе купить-это не те, кто мог собрать стоимость машины, а те, кто мог достать по блату или мог переплатить во много раз больше.
Видимо. Видимо, вы знаете о Геленджике только то, что он расположен у моря... Прямо скажу, негусто, чтоб давать советы его жителям.
То буду Вам чрезвычайно признателен! Обычная семья откуда? Из Москвы? Иль Вы думаете, околовыборные "прогулки" белорусов, оплаченные очередными кредитами из России, оплатил в конечном счёте кто-то, кроме российского народа? Чтобы где-то прибыло, надо, чтобы где-то убыло... Заметьте: все эти кредитования "друзей и подруг" никак на инфляцию в России не повлияли. И оборонные расходы, неизбежно выросшие из-за того, что Россию по периметру обложили "примерами демократии", не повлияли. И отказ правительства пресечь рост цен на социально значимые товары - не, не повлиял! А вот турЫсты - ууух, как повлияли! Ну для кого эти детские сказки? Вспоминается позднесоветское: "А вы их дустом пробовали?" (с) Ещё раз. Не дай Бог, чтоб Вам ставили диагноз по средней температуре по больнице!
А в это время...сегодня у НИХ. "Ну вот и всё! Министерство здравоохранения Израиля отменило с 15 июня предписание об обязательном ношении защитных масок в помещениях, что является последним карантинным предписанием внутри страны."(с)
Или как. Они (которые там наверху) это слово слышали, но это состояние на своей шкуре не испытали, потому что им не для чего брать кредиты - у них итак всё есть. А те, кто взял кредиты и не может выплатить - сами (по их мнению) виноваты: если денег нет, чтобы рассчитаться, то нефиг было кредит брать. А денег у многих (в т. ч. у пенсионеров) нет по той причине, что эти они их тупо проедают, вместо того, чтобы правильно инвестировать и получать пассивный доход.
Что логично при количестве новых заражений на уровне единиц человек в день на всю страну. 205 человек болеют во всём Израиле, из них 29 серьезных случаев.
А у вас там в регионах на дорогах свободно? Машин у большинства нет? Большинство на автобусах и электричках ездят?
Расскажите, как правильно инвестировать и получать пассивный доход при пенсии в 11 тыс. рублей? Переходить на праноедение, не оплачивать коммунальные услуги, перестать лечиться?
У большинства как раз таки нет. В России зарегистрировано 45 млн. легковых автомобилей. Из них какая-то часть просто числится, медленно ржавея где-нибудь на задворках. На 146 млн. населения, т. е. 1 автомобиль приходится более чем на 3 человека. Пробки не от благосостояния, а от узких дорог и отсутствия организации движения.