Это вы так считаете. А они (которые наверху) считают по среднему арифметическому. И тогда каждый россиянин (в среднем) зажал свою долю денег, не съездив за границу, и теперь не знает, что с этими деньгами делать.
Вы пишете про обесценивание в контексте выгодности для власти. Рост курса доллара к рублю власти выгоден, поскольку экспортные доходы в долларах, а расходы бюджета в рублях. А вот рост курса лука и доширака к рублю власти никакой пользы не несет. Причем в отличие от доллара курсом доширака власть напрямую манипулировать не может.
Ну что ж, московская волна пошла уже и по России : На 15.0.2021 (Москва/Россия): заражённых - 6 805 / 14 185 чел.; умерло - 71 / 379 чел.; выздоровело - 3 045 / 8 597 чел. https://стопкоронавирус.рф
До этого и 5 было и 0. На уровне целой страны это шум. Всё-таки вакцинация там далеко не 100-процентная.
Какие прожорливые у нас пенсионеры! Нет бы не есть лет 10 (и на коммуналку не тратиться), а потом - сиди и получай себе пассивный доход... Так что права Малышева: извести их всех (с помощью ковида), и наступит для России щастье...
Правильно инвестировать и получать пассивный доход-это только в стабильной стране возможно при неплохом консультировании специалистов и то есть риск.
Если все привитые умные, то для того чтобы стать умным, необходимо сделать прививку? Был у меня приятель, много лет занимавшийся любительским бегом, участвовавший во многих марафонах. Потом он вдруг резко прекратил это занятие. Как я узнал позже, в религию "вдарился", но об этом он тогда старался не распространяться. Когда я его спросил, почему он завязал (может, травмы, болезни какие), он мне ответил, что завязал, потому что поумнел. Я тогда попытался выяснить причинно-следственную связь между "поумнением" и прекращением занятий бегом. Спросил его, что было раньше - сначала поумнел в результате занятий бегом и потом, поумнев, понял что бегом заниматься не надо? Или сначала завязал с бегом, и в результате этого поумнел или стал считать себя умным? На это вопрос он ответить толком не смог. P. S. Я в советское время, когда работал на заводе, в обеденный перерыв шел не в столовую как все, а переодевался и делал в лесу часовую пробежку. Во время бега нередко приходили в голову решения вопросов, над которыми долго ломал голову сидя в на рабочем месте за кульманом. Так что, это я серьёзно говорю, что бег был мне полезен не только для мышц и для сердца, но и для головы.
Т. е. Вы не обедали? Вот из такого сознательного элемента и получается инвестор-пенсионер... Извините, личный вопрос: а ещё и при этом не завтракать и не ужинать Вы где научились? Р. S. Помню, бригадир в одной деревне в 90-е всё сокрушался: "Ну вроде только-только скотина привыкла ничего не жрать: не мычит. Так теперь другая напасть: чё-то дохнуть стала..."
Они (которые там наверху) знают, в какие акции инвестировать, т. к. для этого у них есть "неплохие" консультанты (плохих держать не будут). Поэтому получить пассивный доход - для них не проблема.
Не смог-потому что он вам банально соврал причину прекращения бега, а вы-поверили и искали связь там, где её не было.
На самом деле я никакой связи не искал. Мои вопросы были заданы с провокационным подтекстом, подразумевающим насмешку (над тем, что человек вдруг заявил, что стал умным). Сейчас это называется троллингом (тогда этого слова в нашем обиходе ещё не было).
Ставиться в конце соответствующий смайлик, иначе как мы поймём, что вы на самом деле связи не искали?