Сегодня Песков сказал, что право вводить карательные меры по отношению к нарушителям - предоставлено руководителям регионов. Думаю, что если так пойдет дальше, то губернаторы и Собянин введут соответствующие меры ответственности для граждан. Ведь, например, Собянин родился в глухом Ханты-Мансийском селе и со скотом он обращаться умеет. Кроме пряников начнет применять кнут, мне кажется.
Ты лучше занимайся своими кроликами (или козами) и не пытайся заниматься недоступными твоему разуму вещами.
Частично переболеют, частично передохнут тупые бараны - отрицатели прививок. В результате общий уровень интеллекта в обществе - вырастет. Что, тоже, не плохо.
Отрицатели прививок отрицают любые прививки. Модерна и пфайзер тут ни чем не отличаются от Спутника. Так что, они не жильцы - однозначно. Будут болеть или помирать - кому как повезет. Или их Собянин, пинками, заставит привиться, вот тогда, может быть, смогут жить.
Инкубационный период коронавирусной инфекции сократился до четырех-пяти дней. Об этом заявил главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко в ходе прямого эфира с журналистом Антоном Красовским на YouTube-канале «Анонимы». «Это новая болезнь с новыми сценариями. Мы видим, что укоротился инкубационный период: если раньше было на седьмой—девятый день, то сейчас — на четвертый-пятый день. Клиническая картина сильно не поменялась, но видим, что появляются пациенты, которые не реагируют на стандартные приемы лечения осложнений коронавируса», — отметил медик. В то же время он не стал утверждать, что рост заболеваемости в России и изменения в инкубационном периоде связаны с новым индийским штаммом коронавируса. https://www.rbc.ru/society/15/06/2021/60c8ecf09a79472daeb487cc
О, надо же, Якобы Переболевший в Прошлом Январе откинулся с отдыха. Че-то месяц быстро пролетел, даже по тебе и не соскучились.
"У людей, которые привились от коронавируса вакциной Pfizer, наблюдались побочные эффекты: проблемы со зрением, воспаление легочной плевры, воспаление сердца, сердечный приступ и повреждение печени." удачи вам...
Я в Крыму...просто скучно..решил развлечься..вату потролить.. Ковид то уже победили спутником? Аль нет?