РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, оставьте вы убеждения, это бесполезно. Там критическое мышление. У нас таких половина в теме, с критическим)
Я правильно понимаю, что обычное сезонное ОРВИ - это падение с 10 этажа безо всякой надежды на спасение? Аналогии не являются сильной стороной вашего интеллекта. Общепринятая логика. То, что у вас она своя особенная (судя по всему вместе с биологией, физикой и прочим) тоже говорит не в вашу пользу. Иммунитет не может быть получен от прививки. Прививка стимулирует тот самый родной иммунитет, над которым вы так трясетесь. Вот как раз от прививки иммунитет продолжает работать. Вам предлагают потренировать свой иммунитет, а не "заменить" его. Правильно, но с иммунитетом у вас логика куда-то уходит. Это не "улучшение", а тренировка. Кстати, есть прямые аналоги с физическими тренировками. После них мышцы часто болят, и порой очень сильно. И непосредственно после хорошей тяжелой тренировки человек вымотан и слаб. Никто не считает это "ужасными побочками". Но любые реакции на вакцины - это "ужас, кошмар, НАС УБИВАЮТ!"
Победа разума над сарсапариллой (с). Собянин разрешил пользоваться скамейками в московских парках https://www.rbc.ru/society/16/06/2021/60c9c3a69a7947695b2ebc86?from=newsfeed
Ну чё, противники вакцинации, допрыгались? На раз-два расчитайсь, колонной дружно в принудительном порядке
Так и будут вечно брюзжать, пока не сделают прививку обязательной или наложат ограничения в тех или иных местах на непривитых. Никто же из моряков не возмущается и не гнет пальцы, что его просто не возьмут в экипаж, пока он не сделает все необходимые прививки и раз в 10 лет, и ежегодные, и новые, которые придумали в Панаме, Либерии, Кипре или другими владельцами флагов-компаний. Знаешь ты что-нибудь про новую (старую) прививку, не знаешь... Качественная там вакцина или хрен знает какая... (а там, сцуко, прививки болючие и под лопатку. Если 30-40 минут после нее гирей не помашешь, не разработаешь мышцы - считай на два-три дня рука чужая и болит...) Никто и говорить на эту тему не будет. Не сделаешь- сиди на берегу и там возмущайся, бегай с плакатами. (и это можно говорить о десятках профессиях, где на прививки и внимания не обращают: одной больше, одной меньше.) А тут устраивают истерики и вопли по вопросу в котором не понимают ничего от слова СОВСЕМ, и тупо бегают по интернету там что-то почитали, тут полистали, тут послушали бабок, там соседа и понеслась... То-ли много времени свободного и потрепаться не с кем, то-ли по жизни обязаны критиковать всё подряд, то-ли от вида шприца в кому впадают...?
Так нельзя оценивать действия других-говорить что зло, а что-нет, это всё равно что жену оценивать до и после брака: ВСЕ НЕВЕСТЫ ХОРОШИ, А СПИСАННЫЕ ЖЁНЫ-ЗЛЫЕ. Всего лишь точка зрения сторон.
А те, кто заболели после прививки, - хреново "тренировались"? Что они сделали не так? И это не единичные случаи. Невольно напрашивается - кабы не привились, может и не заболели бы?
я думаю, что это люди не с критическим мышлением, а трусы... пусть другие вырабатывают коллективный имунитет, а я потом... у меня муж такой, боиться врачей до дрожи... 6 лет назад сломал на футболе ключицу... три дня не ходил к врачу, пока не смог вести машину... снимок выявил перелом, он несколько дней собирался в больницу...когда совсем стало плохо... пошел... сделали операцию поставили железяку, нужно было через 4 месяца лечь в больницу, снять эту железку... до сих пор идет... находится куча веских отговорок, чтоб не идти... операция пустиковая... минут 30-40... но все равно боиться...
Не было такого стремления. Мало-купить вещь, нужно было уметь её содержать и сохранить. Про угоны помните? Я хорошо видела политику советского народа-все ждали коммунизм, когда у всех всё будет бесплатно, а потому никто не копил.
Я не буду говорить, что прививка дрековая, если после и заболею, прекрасно понимая, что каждый организм вырабатывает по разному защиту. Но уходить от возможной защиты намеренно, строя свои умозаключения просто зная (якобы) свой организм глупо. Тоже надеялась, что у меня хорошее здоровье, ан это не так оказалось. Но прятать голову в песок не значит быть здоровым.
Марин все, кто имеет дело с обслуживанием и огромным количеством контактов с населением к этому приходят не только в нашей стране.