С прививкой все понятно и закономерно: - Нет желающих колоться, потому как нет толку (заболеть можно все-равно, намордник носить, тесты делать) - Поэтому от прививок нет толку (нет стадного иммунитета и не будет) - Поэтому нет желающих колоться Замкнутый круг. Если сейчас обязали привиться не менее 60% от 90% не желающих, то если нет - их всех уволить? Умора!
Знание - сила. Если вектор этой силы в правильном направлении. Но. Вона наш фермер тоже все знает Помогли ему эти "знания"?
Ну это уж слишком большое счастье, чтобы поверить) У нас всегда так, или по краю по краю лишь бы не обидеть нежные струны души граждан, или топором пластическая операция)
Решаемо. Допуск к работе не по справке о вакцинации а по закодированному обезличенному тесиу на атитела после прививки.
Как ты можешь сомневаться в достоверных источнеках? Если завтра скажем Путин скажет. "Недопустимо поедать фекалии" (извиняюсь) Тут же масса источнеков напишет. Он опять все врет. Путенская пропаганда. И что то мне подсказывает...некоторые...не будем далеко ходить... Тут же побегут нарушать указания кговавого терана.
Вот вас уколотых 10% тут, сидите оправдываетесь в своём выборе. Сделав прививку ничего и не осталось. Да ничего и небыло. А 90 % даже спорить с вами не будут, отвечать, дискутировать. Или скажите что вы 10% всё знаете, а остальные в невединии? Не ставьте себя выше остальных. Будет обязаловка поголовная, всех отведут и все сделают. Пока это принуждение.
Своим можно, но для этого- желающих надо поместить в камеру одиночку и ограничить общение с другими людьми. Если есть желание шастать больным и разносить заразу, сидеть в ожидании сдохну или нет, то только так. Других вариантов нет. Как достигается такой такой результат - очень наглядно показано во Франции- водометами, газом и резиновыми пулями.
Дяяя... Я все таки думаю...надо отринуть наши либеральные ценности и активно перенять пример развитых цивилизованных стран... Это касается и ковида в том числе...
Паш не побегут конечно, но оспаривать это в сетях святое. Причем те же самые указания и запреты за чертой границы страны, там это норма и забота о гражданах. Я к этому привыкла ещё с тем о политике.
Или Израиле. Тоже нормально так порядок навели. Под дружные аплодисметы мировой прогрессивной общественности.