РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Футы нуты, а что не так пойдет, куда побежишь и кого ругать начнешь, что нихрена не лечат?
А со мной не надо дискутировать и спорить, вы не отдаете себе отчета, что спорите со своими же убеждениями, но приятно ж убедить себя в правоте за счет другого.
Знания могут и не помочь-здесь есть варианты, а вот незнание 100% не поможет (отсюда выплывает русское "авось").
Да им просто обидно, что шли, кололись, а ничего не поменялось: намордники так же требуются, 2 теста по прилету, заболеть тоже можно и т. д... Да еще и квартиру-машину не выиграли...) Обидно так лохануться было, понимаю!
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.
А чего генерите то..ну раз ковид не страшный, то и прививка не страшна. Что за истерика то, за нас не переживайте, машина квартира это никто не выиграет)
Что то среди знакомых, что вакцинировались, никого нет с побочками до обращения к врачам. Самое большое, это сонливость в первый день и у одного Т чуть повысилась на сутки. А вот заболевших до летального исхода, даже спустя пару месяцев после выздоровления (тромбы), такие есть
Поток мыслей, не связанных ничем. Меньше всего я думаю о самоутверждении за счёт других. Мне это давным давно не надо.
Как быть тем, у кого Т-клеточный иммунитет? у них антитела не показывают, люди не болеют, тестов для них нет... Колоться разными прививками пока антитела не найдутся? или до другого исхода?