РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я переболел, брат тоже, стараюсь не посещать людные места и в магазинах хожу в маске. Но не хочу делать прививку по причинам которые озвучивать не... Полномочий у власти в избытке. И не все мед работники прививаются поголовно, они как могут оттягивают принудиловку до хоть какой то вменяемой статистики и исследований, понимая последствия лучше 10% обывателей.
Те, кто не поверил этой информации, уже не расскажут нам о своей ошибке. Но что-то я не встречала разговоров: меня укусила собака бешенная, но я не пойду делать прививку, так как прививка опасна для человека!
А потом узнают, что уже болели... Подобные разговоры слышала от некоторых медиков. Но они основывались на том, что они знают некоторые факты из медицинской жизни: нарушения инструкций, "пофигительское отношение" к пациентам, ошибки тестирования и дозы вакцинирования... Боятся своих же коллег!
А мне врач сказала, что можно и не сдавать, ибо все равно ничего не найдут (речь была о последствиях прививки), т. к. антитела от ЭпиВакКороны обычные тесты не определяют. А вот где и когда будут у нас необходимые тесты -этот вопрос мне надо задавать не ей, а Роспотребнадзору. (тесты делает тот же производитель, что и саму вакцину). Вот так и живем То ли нормально привился, то ли впустую. Ежели живем дома, знать все пучком, ежели в "стране вечной охоты" - не повезло... Да и сама прививка, аки комар кусил, и всё, больше никаких явлений и реакций.
Затем, что заранее неизвестно в какой группе находится тот или иной человек. У вас тоже с логикой беда. Когда врачи призывают к поголовной вакцинации, они не скрывают, а наоборот ДЕМОНСТРИРУЮТ неспособность заранее узнать заболеет человек или нет. Раз все так просто - предложите эффективный тест. Учитывая количество антиваксов просто озолотитесь. А пока вы как сова из анекдота "мое дело стратегия". Предложу вам еще одну аналогию. В определенных местах все люди должны носить каски. Независимо от того выдержит у них череп падение кирпича или нет. Даже если череп крепкий, каску все равно лучше носить. Это такое утверждение, которое требует чуть ли не книги, чтобы оспорить всю мешанину бреда, которая уместилась в несколько слов. Какие именно врачи вам в этом признавались? Как вы проверили их слова, если сами неграмотны в этом вопросе? Может это просто неграмотные врачи, или вовсе не врачи (какие-нибудь гомеопаты-говнопаты). Или вы просто прочитали чье-то вранье.
- Сан Саныч, эти ягоды есть можно? - Можно. Только отравишься... (с) А чё тут скрывать? Врачи не могут. А Вы - могёте!
Меня в вакцинации настораживает уже хотя бы то, что перед вакцинацией заставляют подписать бумажку, что отказываешься от претензий, если что... Значит, в безопасности вакцины даже разработчики не уверены. Чего тогда нам лапшу на уши вешать про ее безопасность?
https://foto-elf.ru/kakoj-dokument-obyazatelno-podpisyvayut-pered-vakczinacziej-i-zachem/ Смотрим внимательно и читаем, а не слушаем сплетни. Где тут написано про если что...
Да? Ничего такого не подписывал. И вообще не слышал из всех кто вакцинировался (включая яростных противников рыжима) чтоб кто то что то подобное подписывал. Анкету заполнял. И то без подписи. И фсе. Дали бумажку с рекомендациями и пошел с миром.
Как где? Там! Написано же, что могут быть как местные осложнения, так и общие, аллергия, шок и другие... Если ласты склеил - то как-раз и попадешь под это "Другое") ФИО и подпись
Вам уже правильно и подробно ответили. Никакой ответственности такой анкеткой врачи с себя не снимают. Текст документа (есть разные вариации на тему, но отклонения небольшие) по ссылке можно посмотреть. Упор сделан на перечень возможных реакций организма, противопоказаниях и опросе наличия заболеваний. Я так же заполнял эту бумагу (оба раза) В первый раз упор на перечисление заболеваний, которые могут повлиять на последствия вакцинации, во второй раз больше вопросов про реакцию на первый укол. Так вот, заполняя первый раз, я не посещающий врачей уже лет 15 минимум, не мог ответить на вопросы типа: " Страдаете ли Вы шизофазией вперемешку с шизофренией? Есть ли у Вас хроническое заболевание пятого правого ребра с тыльной стороны?..." Понятно, что я утрирую и шучу. Но там вопросы, ответы на которые может дать человек вплотную обеспокоенный здоровьем и знающим имя отчество своего участкового врача. Посему в местах, где надо было ставить галочки я сделал пропуски, а в графе примечание очень подробно пояснил, что не посещая врачей, я понятия не имею о наличии или отсутствии проблем в той или иной области моего организма. И поэтому я целиком и полностью передаю решение об отсутствии противопоказаний и возможности вакцинации на усмотрение врача, производящего предварительный осмотр, в чем и подписываюсь. Каких либо острых заболеваний не имею. Врач с интересом и вниманием прочитала мой опус. Задумалась не надолго и приступила к быстрой и напористой игре "вопрос-быстрый конкретный ответ, уточняющий вопрос- честный ответ", вперемешку с измерением температуры, давления и прочих поз Ромберга. Я (надеюсь и врач) остались довольны друг другом А Вы о снятии ответственности, претензий... Претензия, кстати у меня была к сестре. Буквально за руку остановил занесенный шприц внезапным вопросом: "А Вы точно меня колите ЭпиваКом?" (Это же поточная процедура и все получают Спутник, а тут залетел такой весь на перьях, с пометкой на бумаге "эпивак"... И естественно, на столе вперемешку не будут лежать ампулы с разными препаратами...) Сестра зависла... Молча отложила шприц и пошла к сейфу за другой упаковкой. После укола попросила подождать, а сама пошла заменять сертификат, где уже успела проставить отметку о прививке Спутником. Извинилась потом... Во второй раз, я начиная с врача уточнял, чем меня колоть, в результате в кабинет сестры я заходил под возглас врача :"Внимание! ЭпиВак! идет!" ("Ага, с короной..."- добавил я)