РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая тебе разница, сдохнешь от противопоказаний с вероятностью 0,0001% или сдохнешь от болезни с вероятностью 3%? Чуть чуть, иногда, надо и головой думать! Тем более, что сам пишешь:
"Исследования последствий вакцины" - смогут понять только специалисты, для широкого читателя это малополезная инфа. К примеру, по каким лекарствам, которые вы применяете, вы изучили такие исследования?
То же самое. У меня знакомая девушка приехала из Германии в Москву, чтобы навестить родителей. Сама работает там врачом. Она всюду ходила в маске несмотря на то, что привитая. И тоже находилась в легком шоке от наших людей. В Германии считается большой удачей, если прививку получится сделать раньше своей очереди. А у нас заметно, особенно на контрасте, насколько люди темные и необразованные .
Нет, не угадали. В моём распорядке "обычное сезонное ОРВИ" не бывает. Поэтому я не падаю вообще, ни с какого этажа. Ищите подобные аналогии у себя. Я не трясусь. Когда всё нормально стоит, в стимуляции нет необходимости. Не знаю как у вас, а у меня и без прививки продолжает работает. Я этого не просил, т. к. мне это не нужно. Поэтому не понятно, с какой целью мне предлагают. Им, действительно от меня что-то нужно? Тогда пусть сначала объяснят, чего именно от меня хотят. Мастера (спорта) иногда говорят: "Сильному тренировка не нужна. А слабому не поможет". (Это если вам приходилась в спортивных кругах общаться, то могли такую поговорку слышать).
Откуда у вас данные по переболевшим? Вы имеете ввиду выявленные случаи? А бессимптомники (которые, м. б. даже сами не знают, что "переболели") в эту группу у вас не входят?
Когда это вы успели такое сказать? Я только успел у вас зафиксировать вот это: Можете пояснить, какой их этих ваших взаимоисключающих ответов ваш?
Ваша задача – придраться к форме изложения? Я стараюсь писать как можно проще и использую устоявшиеся выражения. Они не всегда бывают достаточно количественно точны. По-моему, из моих постов всё более-менее ясно. И с привитым, и с непривитым происходит одно и то же. Оба они заражаются, сами становятся источниками заражения, затем иммунитет убивает вирус (либо носитель погибает), и человек перестаёт быть источником заражения. Вот, только, в первом случае счёт идет на часы, а во втором – на дни. "Не успевает никого заразить" следует понимать как "может заразить, но, скорее всего не успеет". Почему привитых и переболевших заставляют носить маски выше тоже уже было разжёвано. Ну, давайте ещё пожуём: Во-первых, как я только что сказал, даже успешно привитый человек может заражать. (Вообще-то, вирус может и через предметы передаваться.) Во-вторых, прививка не даёт стопроцентной гарантии, и в этом случае привытый ничем не отличатся от непривитого. В-третьих, как отличить привитого без маски от непривитого идиота без маски? Подбегать к каждому и требовать показать справку? Слушать в ответ – "да я дома забыл"? Очевидно, что все общественные места будут забиты "привитыми без масок, забывшими справку дома".
Из этого вашего поста следует, что вы вообще не понимаете — что такое прививка. Поскольку вы, очевидно, читаете только посты, непосредствено обращённые к вам, напишу ещё раз. Представьте, что вы работаете в полиции. Или дружинником. Дежурите на площади, заполненной народом. Ищите террориста, который собирается взорвать бомбу. Он известен, есть его фотография. Но вы не берёте её, даже не смотрите. Вам не надо. Вы уверены, что узнаете его по глазам. Стимуляция в виде фотографии вам не нужна, у вас и та нормально стоит. И без фотографии ваш зоркий глаз продолжает работать. Непонятно, с какой целью, вообще, вам суют эту фотографию. Мастера (спорта) иногда говорят: "Полицейскому с хорошим зрением тренировка не нужна. А со слабым не поможет". Ну, и прочую чушь. Про тренирвки сами придумали?
ну что вы хотите этим сказать? я давно говорила, что больных больше, в 2-3 раза... у меня в семье у подруги такая же фигня... младшая дочка принесла ковид из школы, болела, как при слабом орз, с детьми строго, сразу взяли анализ - ковид... потом заболела бабушка 77 лет, тяжело заболела, отвезли в ковидную больницу, потом заболела моя подруга и почти одновременно старшие дети 27 и 20 лет... болели с потерей запахов, причем у подруги полностью нюх востановился, месяца через 4... этим троим поставили оври... насчет прививки... обязательно надо сдать анализы, чтоб узнать есть ли антитела и не болеешь ли... да платно... мы ж не в СССР живем, где все бесплатно было...
Умора! Вас почитать, так в России 90% граждан - все идиоты. Не нравится, так чемодан-вокзал-Израиль...)
Кстати, насчет того, как государтсво "ценит" наши жизни и здоровье: - Если человек после прививки получил осложнение и ушел на инвалидность, то государство обязуется платить ему ежемесячно компенсацию по 1000 рублей (одной тысяче рублей) Ст. 19 Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 N 157-ФЗ