РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, сами же пишите, что вакцинированному от прививки никакой пользы: - заболеть все-равно может - маску и перчатки надо носить - тесты по прилету делать и т. д... А все разговоры про коллективный иммунитет и победу над ковидом - кто же в нашей стране правительству-то верит? Обычно все наоборот.) Нам уже и по ковиду чего только не обещали... - что локдаун в Москве не повториться - что обязательной вакцинации не будет. Сплошное вранье! А уж если начали заставлять, то, тем более - значит ничего хорошего для нас в прививках нет! Как ни смешно, но ситуация с прививками лучше всего показала уровень доверия граждан властям! 10% и тех половину заставили...)
Заметил. Чтение постов Сергейки резко повышает мою самооценку. И даже закрадывается крамольная мысль... Неужели я из 5%... Хотя подумал... Нет. Йа нормальный честный идиет. Как 95% населения земли. Но Сергейки нужны. Без них скучно
Если вы делаете вид, что не понимаете слов про эффективность вакцины (что 90+ % не заболеют, 100% не будет тяжелого протекания заболевания) - возникает вопрос - вы идиот или прикидываетесь. Оба варианта как-то не комильфо.
По 10 000 (десять тысяч). Вы от злорадного счастия в спешке нолик потеряли А! Пардон, это вы про ежемесячные (статья 20), а я искала в
А с ними весело?...только одни хочухи на уме... И абсолютное наплевательское отношение к окружающим. Суперэго .
По-моему, это вы прикидываетесь и не знаете арифметики) - Во-первых, все эти цифры вам кто сказал - производители и продавцы вакцины? Уже смешно!) Какой же торговец не станет нахваливать свой товар и немножко жонглировать %? - Во-вторых, что значит "легко"? Если в больницы уже привозят заболевших, которые раньше были вакцинированы, то их чего туда привезли, потому что они легко заболели? Вряд ли. - Во-третьих, я согласен, что вероятность побочки от вакцины меньше, чем вероятности тяжело заболеть. Но и вероятность заболеть приблизительно 1/10, а тяжело заболеть еще 1/10 от этой 1/10. Итого разница в 100 раз примерно. И уже не известно, где вероятность неприятностей больше...
Ха-ха, от уря-патриотического гнева, в статьях запутались? Наше здоровье государство оценивает в 1000 руб. в месяц. С чего бы ему о нас так беспокоиться - такие мелочи!)
Ой да, а то окружающие так за меня беспокоятся и так мне помогают...) Вы сами виноваты - не надо писать такую смешную чушь!)
Вот вам с утра пилюлю...) В России катастрофически быстро выросло число заболеваний коронавирусом. В стране, которая предлагала, а нередко и просто навязывала свой “Спутник-V” всему миру. Как прикажете это понимать? Однако последние события в России свидетельствуют о том, что российские вакцины — нечто гораздо худшее, чем просто фейк. Внесезонная, и, притом в разгар прививочной кампании, вспышка COVID-19 прямо указывает на то, что прививка “Спутником V”, самой ходовой российской вакциной, не защищает привитого, а, напротив, создает условия для его заражения. Чтобы понять, как такое возможно технически, нам придется разобраться в том, как работает “Спутник-V”. “Спутник-V” по сути является аналогом AstraZeneca: двухкомпонентная векторная вакцина на основе аденовирусов. В AstraZeneca используется вирус шимпанзе, к которому люди вообще не восприимчивы. В “Спутнике-V” — человеческий аденовирус, вызывающий легкое недомогание. Теперь умножаем все сказанное на неряшливые российские технологии. Что получаем в итоге? Небрежно обвешанная шипами непонятно какой формы химера, изготовленная на неизвестно какой производственной площадке, без нормального контроля качества, по извечному российскому принципу “бери больше — кидай дальше”, то ли вырабатывает иммунитет, то ли нет. Тут уж как повезет, но, по меньшей мере, значительная часть вакцин, в том числе и целые партии, произведенные без постоянного и надлежащего контроля качества, могут не оказывать никакого иммунного воздействия. Зато человеческий аденовирус, лежащий в основе вирусов-химер, несколько ослабляет организм, снижая иммунный ответ, а массовое проникновение химер через мембраны клеток после прививки создает благоприятный фон для проникновения туда уже настоящего Covid-19. https://ukrrudprom.com/digest/SputnikV_ ... usa_v.html Предвижу, что сейчас начнутся вопли, что статья украинская, они русофобы, поэтому необъективно про наш спутник пишут. Может быть... Но разве наши производители вакцины, ясное дело русофилы, и получающие за это большие бабки, могут объективно писать и статистику приводить?
Да ладно, не скромничайте... Все же в курсе, что в мире 95% идиотов, в России - 90% таких же, которые не привиты. Только в данной теме собрались все умные и уже ширнутые...)
Да. Но это лично меня забавит. Этакий менталитет капризного избалованного ребенка. Когда носителем подобного является взрослый человек это забавно... Имха. Так то
Легко понимать. Ковидопедерастам не хочется как в Израиле. Маски не носим, шляемся где и как попало, прививаться не хотим... Дальше будет хуже.
точно не про меня. Я и не спорю, что 1000 - мало, поэтому и поразилась, полезла в постановление разбираться...