Коронавирус - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 16.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.136

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.136
    Ну вас же в России - что-то держит. Царь плохой, народ вокруг - идиоты. Но вы стоите посреди этого в белом пальто зачем-то? Хотя знаете ведь, если вокруг вас кругом идиоты - то вы центральный!

2. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.136

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.136
    Логично. Идиотов вокруг 90% (примерно столько вы озвучивали вроде). Привилось примерно 10%. Интересные мысли в голове возникают.

3. RuskVN
    Благодарности:
    12.633

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.633
    Увы с возрастом пнопки на телефоне становяться все меньше и неразборчивее :(
    Не в деньгах дело...;)

4. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ну мы уже купили дом за границей. А вы в Израиль как собираетесь?)
    Про идиотов - это не ко мне! Разве у меня в РФ 90% невакцинированных идиотов? Это к Sady)

5. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Нет, это не я придумал. Слышал такой афоризм не раз. Но это говорилось не всерьёз - просто шутка в такой форме существовала. Это когда спортсмена спрашивают, почему он тренировку пропускает.
    Вам встречный вопрос в аналогии с вашим:
    Про полицию сами придумали?
    Отвечать не обязательно, итак понятно, что не вы автор этого текста (я подобное изложение ещё в прошлом встречал).
    Если ты не специалист, то с помощью аналогий всё равно детально в процессе не разберешься. Да это нам (неспециалистам) и понимать необязательно. Например, когда мы в организм ежедневно закидываем посторонний материал (пищу), то не задумываемся, какими именно ферментами желудок будет эту смесь расщеплять, и достаточно ли в желудочном соке этих ферментов. Просто тупо заглатываем, а реакцию видим после. Если всё нормально прошло - значит желудок справился, если не справился - получим сигнал о его расстройстве со всеми вытекающими "побочками". Но когда свой организм хорошо знаешь, и, в частности, знаешь, от какой пищи у тебя точно расстройств не будет, то всех нежелательных последствий можно гарантированно избежать. Опять же, повторюсь, не вникая в суть биохимических процессов.
    Читаю все. Стараюсь отвечать всем, кто ко мне обратился.
    Мне уже здесь делали замечания, что я не всегда ставлю смайлики, и поэтому не всегда из моих постов понятно, когда я шучу. А смайлики после шуток я, действительно, ставлю не всегда. Иногда забавно раскачать оппонента, а потом посмотреть на его реакцию. если он не понял, что это шутка.
    https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D0%B0%D1%81+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82&path=wizard&parent-reqid=1623912025142303-5405163365119483619-balancer-knoss-search-yp-sas-28-BAL-7658&wiz_type=vital&filmId=8176263610565029105&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo2752284_166735221

6. Yurik81
    Благодарности:
    237

Yurik81

Живу здесь

Yurik81

Живу здесь

Благодарности:
    237
    :ogo::faq::mad::( А ЭТО вообще законно?

Вложения:

7. Docent2001
    Благодарности:
    5

Docent2001

Участник

Docent2001

Участник

Благодарности:
    5
    Еще как трясётесь.
    Так никто и не спорит. Без прививки работает. И с прививкой ПРОДОЛЖАЕТ работать, но никак не выключается, что вы себе с какого-то перепуга нафантазировали.
    Как вы это определили?
    Вообще, вы в своем иммунитете далеко не так уверены, как хотите представить. Раз он у вас такой замечательный, то просто убьёт аденовирус из того же "Спутника" и всё! В чем проблема-то?
    Эти мастера спорта без тренировок мастерами спорта стали? :)]
    Если нет (что очевидно) - то они просто звездят. Поэтому плевать на их поговорки.

8. Docent2001
    Благодарности:
    5

Docent2001

Участник

Docent2001

Участник

Благодарности:
    5
    Правильно, и возможно гораздо больше, чем 90%. Как и в Израиле. И в любых других странах. Просто в Израиле с идиотами не цацкались, а штрафовали.
    Польза не во внешних признаках вроде масок и тестов.
    Коллективный иммунитет не правительство придумало. Это объективно существующее явление.

Еще заставили пристегиваться в автомобилях, например. Как бы кому-то ни хотелось верить в теории заговора, но государству выгодно увеличение населения и поддержание его здоровья. Много здорового населения платит много налогов. Больное население не работает и деньги из бюджета только тянет.

9. Docent2001
    Благодарности:
    5

Docent2001

Участник

Docent2001

Участник

Благодарности:
    5
    По тому же Pfizer можно наблюдать пресловутый Израиль, где количество заболевших снизилось в ТЫСЯЧУ раз и отменили практически все ограничения. По Спутнику - Сан-Марино. Оно, конечно, маленькое, с Израилем не сравнишь, тем не менее эффективность очевидна.
    Ну, и хохляцкая статья про неэффективность Спутника - так себе источник. Могу напомнить разговоры, что крымский мост нельзя построить, а если все же построить - то его снесет льдом или он провалится и т. п. Того же уровня рассуждения какой-то мартышки.
    Для достижения эффекта нужна действительно массовая вакцинация, а не 10-15% как у нас сейчас.
    В Израиле даже при гораздо большем охвате и действительно жестком карантине заболеваемость оставалась очень высокой. Перелом наступает при величинах хотя бы в 40-50%.

10. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Так вроде все 3 основные вакцины в России "2-хукольные". Только Спутник-Лайт одно-...
    В любом случае, человека жаль. Все мы под Богом ходим... :(

11. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    1) Напомню вам, что у нас демократия (пока еще) и источником власти является народ (те 90% идиотов по-вашему), а не 10% уколовшихся. Хотя, да, пусть позлят народ перед выборами...)

2) Граждане понимают только ту пользу, которая им очевидна. Всякие статистические сказки - нафиг. Про то, что локдаунов не будет больше, что вакцинация будет добровольной и прочее - уже врали. Больше никто не купится.

3) Да, есть такое понятие, коллективный иммунитет. И, возможно, его даже можно достичь (при единстве граждан и вере их властям, что не российский вариант) Но антитела держатся всего несколько месяцев, и что дальше? Опять всеобщая обязательная вакцинация? Закрытие границ, чтоб вирус не привезли? Снова локдаун и карантин?
    Похоже, когда врали о пользе прививок о том, что будет потом не подумали...)

4) Конечно, у государства сейчас свой шкурный интерес. Только вот, как показывает практика, россиянам (90%) на интересы государства плевать!)
    Власти сами виноваты, что довели до такого.
    Вот где идиотизм полный! В стране где все-таки большинство делают другие прививки, где (может быть) одними из первых создали неплохую вакцину, умудрились нагородить столько вранья и добиться такого недоверия населения, что теперь в заднице!
    А сейчас все это надо только усугубить принудиловкой!
    Верной дорогой идете, товарищи! (с)

5) Кроме того, выше пишут, что от ковида умер привившийся. Очередное вранье производителя вакцин, что вакцинированные переболеют только в легкой форме? Вы реально думаете, что такие случаи покажут по телевизору и нам о них официально сообщат? Нет. Соответственно, никакого доверия вакцине нету!

Последнее редактирование: 17.06.21
  12. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Значит, вам виднее. И вы лучше меня знаете, чего мне надо.
    Не выключается? Тогда назовите это как-нибудь по-другому, чтобы объяснить,
    по каким причинам он утрачивается.
    А вы как определили, что мне это нужно?
    Ещё раз повторю - это они так отшучиваются, когда их спрашивают, почему пропускают тренировку. Особенно, если вопрос задает спортсмен с более низкими спортивными показателями.
    См. выше:

13. Investigator
    Благодарности:
    1.289

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Слушайте, я понимаю боязнь именно российских прививок.

Можно и нужно это обсуждать. Конечно, не из пустого в порожнее, а конкретно, хотя бы с проверенными примерами.

Но надо это разделить. Невозможно в 2021-м году всерьёз обсуждать пользу прививок вообще. Это – мракобесие.

Эффективности прививок тоже уделяется слишком много внимания. Даже, если она работает у 50%, при этом бесплатна для потребителей – все равно надо прививаться.

14. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Вот после такого либероидного спича (вполне предсказуемого, кстати) я бы на месте властей начал бы, наконец, делать то, что дОлжно. Не оглядываясь на...

15. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Мракобесие и есть.

Статус темы:
Закрыта.