РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо беречь свое население, которое платит налоги. Вот и нянькаются... Пока не угробят эгоисты это же население (
Кто вам методички пишет? Хороший видать куратор с самого госдепа) -я наоборот, считаю ковидопедер...стами вакцинопоклонников! -потому что ни себе ни людям!
Я прочитал. У вас речь о том, что есть население, которое платит налоги, и есть эгоисты, которые это население гробят. А кто с кем "нянькается" (власти с теми, кто платит налоги или власти с эгоистами) - у вас не раскрыто.
Вот я не знаю, как и 90% неипривитого населения, какие последствия могут быть от вакцины через год, 10 лет или у следущего поколения. А 10% уколотых, ясновидищие? Вот случилось допустим в будущем и создатели вакцины оправдались при негативном воздействии вакцины, что вакцина мало изучена и вылезшие смертельные побочки будут признаны. Скажут, что делали всё что могли. О последствиях не думали, надо было срочно колоть то что есть. Может признать что ЧС со всеми вытекающими? Не?
Ха-ха! Так они и так делают что хотят, не оглядываясь на пожелания избирателей!) А население голосует против вакцинирования
Могу заранее предсказать результат выборов, несмотря на "зление перед выборами" 90% идиотов курят, бухают, жрут что попало, не тренируются и дохнут до наступления пенсии. Ну, вот не очевидна им польза ЗОЖ, ага. Именно поэтому государство и старается принуждать их хоть как-то беречь здоровье и жизнь, даже если им это не нравится. Для его достижения достаточно определенного количества вакцинированнных. Во что и кому верят вакцинированные при этом роли не играет. Это ж не религия. Почему врали-то? В данном конкретном случае интересы власти и населения совпадают. Но они готовы выколоть себе глаз лишь бы соседу выкололи оба. Вакцины влияют на ВЕРОЯТНОСТЬ. Заболеть вообще, заболеть тяжело, умереть от болезни. Гарантий нет и никогда не было. Но идиоты считают, что если вероятность умереть снизилась не до нуля, а "всего" в тысячу раз - то это очень мало. Идиоты, что с них взять...
Как из фразы следует, что мне виднее или я знаю, что вам надо? С логикой у вас беда. Не выключается и не утрачивается. С чего вы это вообще взяли-то? Возможно и не нужно, но вы ж пока не создали от самый простой тест для ДОСТОВЕРНОГО определения этого. А на деле тренируются и тренируются. Вот и возвращаемся к аналогии с вакцинацией.
Чисто личная статистика: на работе сейчас повторно болеют 6 человек, из них 5 ранее привившихся, один просто болел. Остальные, непривитые, что то никак не заболевают.