РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не передергивайте, речь шла про И я уже писала, что мне вообще всё равно, привьетесь вы или нет, я в мед. учреждении не работаю, но вот пункт 4 кажется из собянинского приказа мне категорически не понравился. Про то, что невакцинированные на дистанционку, а вакцинированные в офис. Вот с чего я должна таскаться в офис и мешать вам благополучно подхватывать заразу? Это ваш выбор
То есть Гинцбург - это непрофессионал? Он же постоянно заявляет, что привитые его вакциной перенесут ковид в легкой форме.
Тогда зачем врать про заботу о населении, его интересах и здоровье? Вот, стадо не хочет на вакцинацию. На интересы государства ему так же плевать.
1. Есть кроме офиц данных личные наблюдения, рассказы знакомых, соцсети. Нельзя просто опираться на то, что эти данные скрывают. Если тяжелые проблемы от вакцин были бы сколько-нибудь массовыми, это проявилось бы уже среди хотя бы знакомых знакомых знакомых. 2. Почему не интересует? Если у нас что-то идет не так, то, может, стоит посмотреть, где с проблемой справляются лучше и перенять у них опыт? Ну и мнение со стороны всегда полезно для объективности оценки процессов у нас.
На вакцинацию стадо не хочет, маски носить не хочет. Хочет жрать и совокупляться, и чтоб их в Коммунарке лечили, качественно, бесплатно...
1 когда появляются эти данные, ширнутые их отвергают и не верят, вот на предыдущих станицах человек пишет что люди заболели повторно, ему отвечают этого не может быть и все ложь. 2 что не так у нас идёт? Поголовно и самостоятельно не идут ширяться? И не пойдут. Только от безисходности, что работать не смогут.
Стадо передохнет. Или как минимум упадут надои А врать... Хехе... Это неотъемлимый функционал любого государства. Ибо если говорить правду стадо шибко недовольно будет
И что? Он же говорил о 95% эффективности вакцины. Или эти 5% которые потенциально могут заболеть или даже умереть не считается?
анегдот на эту тему "Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник спрашивает у инженера: — Безопасно ли проходить по этому мосту? Инженер отвечает: — Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%. — Хм. Тогда я лучше вплавь."
1. Вы можете сказать, в какое количество вы оцениваете эти отвергнутые случаи? Ну там - десятки ежедневно, несколько раз в неделю, сотни в месяц, хоть как то можете оценить? 2. Больницы забиты, много народа тяжело более и умирает, эпидемия и не думает уходить. По вашему, это нормально?
В патенте было заявлено семь пептидов - по факту осталось только три... Однако и последствий будет меньше. Хороший вариант для "галочки" .
Не считается. Он заявлял, что вакцинированные либо не заболеют, либо перенесут ковид в легкой форме. О возможных смертях он не говорил.