У нас наоборот, непривитые прям все по очереди то и дело, на больничные шастают. Вот как лето пришло, так и начали болеть А мы, парочка привитых, так и вкалываем без больничного. Куда нашу статистику денете?
Всё правильно я написал. Человек врёт или ему врут. Почему считать что Собянин или официальная статистика врут - можно. А @Elprog - безгрешен?
Я бы заметил прямые ответы, ну, дык нет ни одного прямого, чивоужтам. Например, был вопрос - Привились бы Файзером или Модерной? - игнор, Вопрос: И вы тоже антивак поддерживаете в качестве протеста, а не по причинам реальных опасений за свое здоровье? - съехал на
Угрожать скальпелем, наверное, и не потребуется Подробно растолковывать не буду, чтобы предложить самостоятельно принять решение о "имеют или не имеют право на обязательность" Моё же мнение может не совпадать с мнением других. (Думаю, что в указанной статье сделают маленькую корректировку в пару слов (а может и не будут, т. к. безрезультатно бодаться можно очень долго) и вообще проблем с обязательной вакцинацией не будет.) Итак- сначала сами читаем ст. 20 Указанного №323-ФЗ, точнее- п. 9 После чего переходим к ПП РФ 1 декабря 2004 г. N 715 с доп. от 31.01.2020 (там уже внесли короновирус)
Власть (точнее люди при власти) имеют реальный денежный интерес в освоении бюджетных средств, выделенных на вакцинацию, думаю, что это не секрет. Я не имею аналогичного интереса, просто поделился тем, что вижу вокруг. Сами можете решить чьи данные достойны доверия.
Еще одно наблюдение: Не взирая на обьявленные "выходные" вчера и позавчера на улице фигачили строители - занимались благоустройством (заменой бордюров и перекладкой коммуникаций).. Сегодня правда угомонились. Может, конечно, просто технологический перерыв...
Если вы сделаете фильтр по моим постам здесь, то увидите, что я самый ярый оппозиционер. Но, завышать статистику заболеваемости, чтобы заставить всех вакцинироваться и на этом попилить деньги — слишком сложная схема.