РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Немножко не так. https://www.rbc.ru/society/17/06/2021/60cb5d079a79478059baf1b0?from=from_main_3
Бессмысленный текст, без обид. Есть количественное выражение «наличия иммунитета» — концентрация антител. Есть антитела — не надо прививаться. Нет или по каким-то поичинам не можете определить — прививаетесь. А самому объявлять себя великим носителем уникального иммунитета — глупость. Сегодня жена разговаривала с подругой. Зимой тяжело переболела вся семья. Сейчас пойдут прививаться — больше полугода прошло, пора.
Да что. Ну все...врачи на продаже липовых справок озолотятся..да к стати мне уже предложили..цену узнаю..оглашу прайс.
Да забыл он кавычки поставить) проходить она будет как очень даже белая Прививка иль выкидываться иль просрочка задним числом, врачам статистика как и правительству. ну и посредники заработают, дополнительные рабочие места однако) Все при делах Ну как многое сейчас
Я всю жизнь покупал у утырков тех осмотр (как и многие из Вас) и ничего. На шмурдяк РФ не смогла предоставить информацю о клинических испытаниях, так как знают что их будут проверять. https://forbes-ru.turbopages.org/turbo/forbes.ru/s/newsroom/biznes/432353-reuters-evropeyskiy-regulyator-otlozhil-odobrenie-vakciny-sputnik-v
Маразм крепчает. Нарушать закон и платить деньги, чтобы НЕ получить защиту от вируса. А ведь кого-нибудь показательно поймают и осудят.
Независимое испанское мнение относительно прививок "Люди, вакцинированные против Covid-19, могут не только заразиться и распространить болезнь, но и страдают клиническими картинами, которые приводят к госпитализации. Это подтверждают ответственные за службы отделений эпидемиологии и Covid-19 нескольких испанских больниц, куда поступали и продолжают поступать люди, получившие одну или даже две дозы вакцины."
Дык ить даже Спутниковый Папа (Гинзбург) допускал заболевания из-за прививки у 7-8% привитых. Искать лень. В Интернете есть. Вы бы хотели оказаться в числе этих 7-8% ?
Да просто не заметил... 1) Импортной вакциной привился бы с большей долей вероятности. Не очень доверяю российской промышленности. Кмк, технологически более отсталая страна (РФ) вряд ли могла сделать вакцину лучше всех. 2) Не столько в качестве протеста, сколько в качестве самосохранения. Вся эта истерия и заверения властей в необходимости и безопасности вакцинирования мне очень напоминает знаменитое: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано». А значит, лучше послушать и сделать наоборот.)
А вероятность заболеть на порядок ниже. А вероятность тяжело заболеть еще на порядок ниже. А вероятность коньки отбросить - еще на порядок. Итого 100 к 1 против вакцинации.)
Ох это вы здряя мы к полным денежным отношениям тока стремимся, а там уже полный комплект- бизнес и ничего личного(