РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему до сегодня сведения сообщались только день в день и только после 11 утра?
По моей оценке - умерших ОТ вакцины на четыре порядка меньше. А вы свою оценку стесняетесь огласить. Кстати, когда вы еще не переключились на бодание прививки и бодались с ношением масок, я вам задал такой же вопрос - сколько народу тяжело заболело и умерло ОТ ношения масок. Тогда вы тоже не ответили. Ибо неудобное для вас сравнение, видимо.
Так вы сначала телом распоряжаетесь, а потом требуете, чтобы вас лечили. Оно надо, тратить такие ресурсы на упоротых?
Почему отбирать. Рвете контекст. Вы написали, что выбор ДОЛЖЕН быть добровольным. Я ответил КАКОЙ выбор ДОЛЖЕН быть добровольным. Если человек профессионально понимает последствия выбора, то ему ДОЛЖНО дать выбор. В других ситуациях включаются варианты снижения добровольности выбора.
ви шютите? в таких случаях в столицах на юг или за границу летают. за новой порцией вируса, майские праздники это явно показали.
Это эксперимент во время эпидемии. Под экспериментом я подразумеваю поголовную прививку. Для получения результатов этого эксперимента, по которым можно будет делать выводы, может потребоваться несколько лет. Чтобы можно было утверждать, насколько была эта мера оправдана. Если ковид будет также успешно побежден как в своё время была побеждена оспа - вот это будет результат. А сейчас разве может это кто-то гарантировать? А также интересными будут промежуточные результаты, например, когда можно будет ответить, какой процент населения необходимо привить для выработки коллективного иммунитета, было ли необходимо прививать тех, кто перенес болезнь в легкой форме, а также кому с какой периодичностью в будущем эти прививки делать в целях профилактики, как повлияла вакцинация на иммунную систему у разных категорий людей, которые имели склонность к болезням, передающимся воздушно-капельным путем и у тех, кто вирусные заболевания обычно легко переносил в легкой форме или без симптомов. В общем, потребуется несколько лет наблюдения за большими группами лиц, в т. ч. за показателями здоровья как провакцинированных, так и не прошедших вакцинацию.
Это вакцины прошли тестирование. А за людьми после такого тестирования необходимо несколько лет понаблюдать, чтобы можно было что-то гарантировать с определенной вероятностью.
Вы приведите числа из своей оценки, которые сравниваете, а какие виличины и на сколько порядков будут меньше, я сам посчитаю. Я не ответило, потому что у меня данных нет. А данных нет потому, что я этой статистикой не интересуюсь. Поэтому оценками не занимаюсь. А окажутся ли достоверными ваши оценки - тоже не гарантировано. Полной достоверной информации, учитывающей все факторы, у вас тоже нет.
Ясно, "статистикой не интересуюсь, оценками не занимаюсь", чисто "нутром чувствую - не надо оно нам, вакцинирование".
В 50-х годах прошлого столетия в СССР провели массовую вакцинацию от полиомиелита. В самые кратчайшие сроки. В результате были спасены жизни и здоровье сотен тысяч детей. Сейчас ситуация аналогичная. Имеется эпидемия, имеются вакцины, но находятся люди, которые ведут пространные, некомпетентные и глупые рассуждения в интернете. Не надо лезть в области знаний, в которых Вы абсолютный профан. Займитесь своими делами.
Зачем пытаться считать не известные переменные? Посчитайте доход производителей вакцины. Самих владельцев найдёте из публичных источников. Кажущуюся бесплатность вакцины забудьте. Производитель все равно получит 2т.р. с каждой вакцины.
Тема "добровольное согласие на медицинское вмешательство" вот здесь была освещена: #5297 Там, вроде бы, о таких условиях, как "профессиональное понимание последствия выбора" речи не было. Как и о ситуациях, когда "включаются варианты снижения добровольности выбора".