РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да куда Вы денетесь? Как только припрет, так и в скорую звонить будете, требовать лечения, возмущаться тем, что не оказали Вам "должной" помощи. А потом, когда задыхаться будете, то будете смотреть глазами умирающей и умоляющей о помощи собаки.
Можно еще считать, сколько проедет по улице белых машин в одну сторону, и Логанов - в другую сторону, тоже забавно.
Статистикой не интересуюсь - это так. А остальное вы вы уже по привычке додумали за меня. Я не употреблял фразы типа "нутром чувствую". Но не удивлюсь, если вы потом будете ссылаться на то, что сказали вместо меня.
Откуда вы всё в таких деталях наперед знаете, что с кем в скором времени случится, и кто как себя в этой ситуации поведет? На машине времени в будущее слетать успели? Или у Ванги уроки брали?
А зачем вам мои доводы? Я же вам ничего доказывать не собираюсь. Просто изложил свою точку зрения. У вас точка зрения другая, но я же не требую её обосновать какими-то убедительными доводами. И не агитирую вас своё мнение изменить.
Яркий пример толкования НПА тем, кто даже прочитать их правильно не может. Там нет ни слова про НЕОБХОДИМО. Это постановление КЛАССИФИЦИРУЕТ типы ЧС по нескольким критериям, не более того. Так какой закон, статья и пункт обязывает "выплачивать компенсации"? Нет там "выше" ничего, что подтверждало бы ваши слова. От слова "совсем". Приплетать сюда закон о ЧП и вовсе ни к чему
Вероятность заражения зависит не от путей распространения, а в первую очередь от свойств патогена. Перенесенный грипп оставляет практически пожизненный иммунитет к вызвавшему болезнь штамму. И в следующий раз заболеть им можно только когда вирус мутирует в достаточной степени, чтобы существующие антитела не смогли его обезвреживать. Как правило на это уходят годы. Гриппу для распространения нужны люди, которые им еще не болели. Поэтому любая вспышка гриппа затухает сама по себе. И поэтому "регулярно" люди гриппом не болеют.
То есть Израиль, например, провел массовую вакцинацию, чтобы обогатить Pfizer, который вообще в другой стране находится? Это, конечно, очень интересное предположение
Вангую. Выборы в ГосДуму из-за Ковида будут проводить в удаленном формате (в электронном виде через интернет). О какой простор для полёта мысли!
Давайте приземлим вашу мысль. Ну не проведем выборы (типа пандемия), или проведем очно. Или даже удаленно (надеюсь вы понимаете, что не везде это возможно). Ок. Предположили. Что изменится? С Думой не изменится ничего, как не решала ничего так и продолжит не решать. С вами - не изменится ни чего - как стонали, так и продолжите. Отменили - не умеют работать. Провели очно - сволочи наплевали на ковид. Провели заочно - накрутили результаты. ...
Двайте-ка не умничайте, приземляльщик Вы наш форумный. Включите мозг и подумайте – для чего вообще делается удаленное голосование? Или у Вас один только вариант на уме – что бы выборы фальсифицировать? А подумать о том, что через удалённое голосование определить лояльность или нелояльность электората (с вытекающими последствиями) – Вы это, конечно, не можете? Спуститесь с небес и не примеряйте себе ангельские крылья, приземляльщик Вы недогадливый…
Подожди ещё не то напишут, вон обсуждается введение нового локдауна в Москве, времени будет полно, сидя дома. Доскакались без масок и прививок.