РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то вас не туда понесло. Если до несогласных вакцинироваться никому нет дела, то для чего тогда делать поголовную вакцинацию?
Нет..на самотек не пускают..но как говорит моя теща..если кто то в селе начал прививать кролей надо бежать резать своё стадо..так как 100% большинство сдохнут..а она держит кроликов 40 лет. Если ты хочешь узнать моё мнение..то я бы стал закупать пфайзер и мадеру...посадил бы всех на жесткий карантин и платил бы людям деньги..как например в ЕС..но наши воры это не сделают..и
Тоже циферки https://zen.yandex.ru/media/honest_view/kanal-moskva-24-vydal-tainu-chem-menshe-zabolevaemost-tem-menshe-privityh-rasshifrovyvaem-zagadku-s-ciframi-v-rukah-60cbfe8717b2265dec3759c0
И что? Заразность гриппа далеко не самая высокая. А в сочетании с надежным приобретенным иммунитетом это обеспечивает гарантированное затухание любой вспышки. Ковид же за счет возможности повторного заражения таким образом не исчезнет. Ну, пусть не 100, а 95 или 90. Что это меняет, если заранее нельзя сказать кто в какую категорию попадет?
Если автор продолжит исследование, а не просто удовлетворится "побыстрее тиснуть статейку", то было бы интересно. Есть ли корреляция с типом вакцины (векторная и т. д.)? Есть ли одинаковый временной лаг от какого-то порога вакцинации до вспышки?
Ты, Паша, самодеятельностью не занимайся, слушайся тещю, она хоть особым умом не блещет, но по любому умнее тебя намного.
Тогда, похоже, воообще 1...) Если эпидемия никак не закончится, то да - заболеть вероятность будет все выше. Но и колоться придется каждые пол-года или год, и вероятность получить побочку или заболеть после прививки так же многократно увеличивается, вплоть до 100%.
То есть ты одобряешь действия властей 'пускающая под нож' 90% населени'? Я думаю оно (население) будет против..что надеюсь мы увидим в ближашее время..А то что вы 3% считаете весь мир дуракми и идиотоми..это для меня не ноаость.
Хотя бы за счет того, что при борьбе с вакциной иммунитет организма на это время ослабляется. И любой вирус извне становится более опасным. Это даже производители вакцин признают и предписывают быть особо осторожными после того, как ширнулся. Это как заниматься закаливаем, обливаться холодной водой не заранее, а когда уже заболел гриппом... В общем, только усугублять, чем многие сейчас и занимаются, прививаясь...
Мне любопытно как в армии срочников колоться заставляли? Тоже под угрозой увольнения?) Опять вождь наврал про добровольность...