РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хренотень. Сколько уже было летальных исходов? Привиты миллионы людей, база уже большая, сколько из них умерло?
Это точно. Признаков может не быть совсем (как у меня и не только). Организм просто штатно отработал на заразу и держит сейчас напряжённый иммунитет. И тут ему вштыривают ещё кучку нелицензионного патогена...да ещё с нетиповым маршрутом заражения. В итоге имунная крыша начинает ехать с разной скоростью.
Я внимательно прочитал. И СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕТИЛ, что про ГРИПП пишут САМЫЕ УПОРОТЫЕ. Менее упоротые написали про тиф, но принципиально картины это не меняет.
Я написал "менее" потому, что есть, например, кошачьи вакцины с живым вирусом. К антиковидным это не относится. Там нет вируса, там "фото" вируса. Опасно как фото преступника.
Вы пропустили интереснейшие опусы одного участника темы Весьма сходные с теориями адольфа шикельгрубера... Он например пел оссану ковиду в том смысле, что так называемая "вата" сдохнет, и он торжественно проследует в ПРБ
А вы уверены - что вы и ваша семья окажется в той части, которая выжила? Не, если у вас есть лишняя жена и теща - можно не прививать их. У меня лишних нет.
соглашусь В целом дилетантская статейка для анативаксеров. Из статистики по регионам вообще никаких выводов делать нельзя, да и тупо сравнивать %заболевших к населению при единичных случаях заболевания "Новых случаев за сутки (4) – 0,008076% от населения. Это в четыре раза больше в процентном соотношении, чем в плохо привитых Адыгее и Дагестане."
S-белок, что несёт в себе Спутник-V, не патоген. Это лишь сапог вражеского солдата, но не сам солдат.
С просторов инета: "Испанка не имела исключительного положения среди инфекций, которыми были поражены в эти годы жители России. Статистика по испанке терялась среди других инфекционных поражений. В конце сентября 1918 г. в Курской и Воронежской губерниях вспыхнула эпидемия азиатской холеры, занесенной мешочниками с юга. И в эти месяцы смертность от холеры превышала смертность от испанки: в Курской губернии — 41,5%. Справиться с ней удалось благодаря большим запасам вакцины, заготовленным еще до революции"
Вообще отрицателям СИЗ и вакцин стоит почитать про Игнаца Земмельвейса. Человек, который сумел простыми и доступными средствами многократно снизить смертность среди новорожденных и рожениц, оказался в психушке и умер в 47 лет. Из-за того, что стадо отрицало эти методы. Причем даже не обыватели, а его же коллеги-врачи. Вот и сейчас такие же отрицатели смотрят на результаты Японии и Южной Кореи, где поголовно носят маски, но продолжают талдычить "не верю, не может быть, ну не может быть и все!".
Тем временем Собянин, как и аннонсировал, показал 9.000+, вся Россия тоже прыгнула 17.000+, у нас в Тверской области небывалый скачок с 101 до 126. Смертность по России тоже пошла в рост - 453. https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=10819