Вы (ковидофашисты) замучали уже передергивать!) Вчера в пример ставили Израиль, где маски отменяют, сегодня Японию, где маски таскают. Их там, кстати, не из-за вирусов в большинстве носят... А из-за смога и аллергии на пыльцу
Это еще одно заблуждение от безграмотности. Организму постоянно приходится бороться на тысячу фронтов. Вокруг нас всегда есть те или иные патогены. И внутри нас они тоже есть. Иммунная система работает непрерывно. Так что один или два дополнительных фронта принципиально ничего не меняют.
Эта дилетантская статейка основана на Российской статистике. Опровергнуть ее нечем. Поэтому и нет у вас ответа. Хотя ответил Собянин, заявивший о ревакцинации. Что не так с вакциной?
У вас больше одной мысли за раз не осиливается? Что в Израиле маски отменяют, НО привились и Ок с ковидом. А в Японии - не отменяют, но с ковидом не ок. И Олимпиада будет без зрителей. А если как в России пойдет - еще и без спортсменов придется проводить.
И в Израиле маски точно так же таскали. А отменяют, потому что количество зараженных после массовой вакцинации осталось на уровне единиц или десятков в день на всю страну. Зато в Японии с населением в 120 млн. с масками переболевших столько же сколько в Израиле с 10 млн. А в 50-миллионнй Корее и вовсе в разы меньше. Это же очевидно, у всех японцев и корейцев поголовно аллергия на пыльцу
У меня вообще проблема! Я против насильственной вакцинации. И вообще не доверяю отечественной власти и медицине. Особенно, когда они в панике и принимают КМК много непродуманных (да и просто идиотских решений). Вспомнить те же прогулки по расписанию или перчатки в метро! Какую еще ахинею можно ждать после этого?) Но! Жену на работе заставляют прививаться. А то грозятся уволить. Правда и 30000 обещают заплатить. А она боится и не хочет. И мне дома приходится находить аргументы ЗА вакцинацию. Вот, глядь, ситуация! Ненавижу!)
Она нуждается в опровержении не более чем любой другой бред. Причинно-следственная связь там не доказана. Ложная корреляция, не более того.
Опять вы передергиваете! В Японии маски таскали всегда, даже когда ковида не было. Не поголовно, но намного больше, чем. к примеру, в РФ-ии
Какая паника, уже не первый год беда, а у вас всё паника. Не доверяете отечественной власти (не понятно, при чем тут она) и медицине - слетайте куда-нибудь, вколите Пфайзер. Я доверяю нашей медицине - привился Спутником.
Ха-ха, так любую корреляцию можно называть ложной.) К примеру между ношением масок и снижением уровня заболеваемости...
Так теперь и не выпускают. Приказ - согласовывать все поездки с руководством, а оно зарубежные поездки не согласует. (