Вы же работодатель. Неужели не в состоянии оценить ситуацию - когда какой-то идиот заражает вам всех работников - надо выполнять договора, а у вас - карантин, работники умирают и т. п?
Бывает. Например, фото грязное. Можно что-то подхватить, если не мыть руки. Но так со всеми предметами и со всеми фото, не важно что на них. И от направления в больнице м. б. побочка.
В прессе было какой медийный товарищ, вроде француз, умер буквально на следующий день после прививки. ссылку искать не буду, лениво знаете ли.
боится прививки - пошлите ее походить по поликлинике какой с ковидниками, пусть заразится, да переболеет, раз вы уверены, что болезнь безопаснее.
В Москве каждый день умирает порядка 300 человек, которым за день до этого не делали прививку и что? Вы в состоянии различить - после прививки и из-за прививки?
Самое смешное, что всех на удаленку до декабря отправили. Кого она заражает-то в офисе? По е-мейлу чтоль?) Дебилы, глядь! (с)
Я никого не заставляю делать прививку или носить на работе маску. Да, я работодатель. Но мои же обязанности и права в отношении сотрудников ограничиваются трудовым договором, а не они мои рабы и ямогу распоряжаться ими как мне угодно. Или уже могу?)
Вот такая устроит? http://www.medargo.ru/news.php?id=31858 Буквально первая попавшаяся... не говоря уж о словах, которые говорят знакомые врачи.
Не врите! Я такого не писал. Вероятность заболеть намного меньше, тяжело - еще меньше, нежели пойти и сделать прививку (тут 100%)