РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можете объяснить – откуда берется опасность прививки, если мы не говорим о побочке? Механизм каков?
@Investigator, Приветствую. Давненько Вас тут не было, я уже забеспокоился - не выбил ли Вас из строя злой Короновирус? На нет, на месте, в строю, рвётесь в бой как всегда. Это хорошо. Я теперь сюда тоже редко заглядываю - перемалывают тут из пустого в порожнее. PS: я то поболел, и тяжело. Месяц в Январе в больнице был. Вроде последствий не наблюдается, тьфу, тьфу, тьфу.
А почитайте про Владимира Хавкина. Про его "приключения" в Индии. И про то какими технологиями он пользовался, и про результативность
С враньем властей в своих интересах - полностью согласен. В том же Питере: ПМЭФ, ЧЕ по футболу, Алые паруса... Так есть вирус или нет?)
А вы разве не видите, что с улучшением ситуации - даются послабления, а с ухудшением - вводятся ограничения. На том же ЧЕ для примера. Или вы не в курсе?
Властям по закону можно. 1. Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) следующим категориям (группам) граждан, подлежащих обязательной вакцинации: - культурных, выставочных, просветительских мероприятий (в том числе музеев, выставочных залов, библиотек, лекций, тренингов), за исключением официальных мероприятий, организуемых органами исполнительной власти;