РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы не видите что с наступлением туристического сезона вдруг оказалось что вся Европа привилась и ограничения можно снимать? Я об этом ещё в апреле-мае подозревал. А потом вдруг будет четвёртая волна. «потом мне станет худо, Но это уж потом...» А в Израиле Хамас ракетами убил весь короновирус.
Спасибо. Очень интересная статья. Но все это, Кмк, только видимая часть айсберга подтасовок и махинаций. Отсюда и недоверие к Спутнику
Наверное работает А может и опасная. Все требует независимой экспертизы. Но при возможности - привьюсь. Хватаюсь за шанс.
Спасибо. Очень интересная статья. Но все это, Кмк, только видимая часть айсберга подтасовок и махинаций. Отсюда и недоверие к Спутнику
Я не специалист, чтобы объяснять такие вещи. Тем более, даже у специалистов нет единого мнения по подобным вопросам.
Да я же и говорю - это другое. Другие страны, одобряя Спутник - не проводят ведь никаких экспертиз. Верят на слово.
А что - обязательно нужно ссылаться на чьё-то мнение? У меня, например нет таких авторитетов, на которые я готов ссылаться. Так я на них не ссылаюсь.
Вы правда не понимаете что вам говорят? О том, что с признанием Спутника - будут проблемы было известно уже почти как год. И не надо про независимость, мелко Хоботов. О какой независимости можно говорить в наше время.
Даже президент почти год не решался. Да и потом привился неизвестно чем. Это ли не антиреклама? Честно сказать, я даже антибиотики и прочие препараты по возможности беру импортные. Не индийские конечно. Здоровье дороже. Был бы доступен Пфайзер - выбрал бы его вакцину.