РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У на 2 р. комплексный-количественный "М" и "G" (но рядом). Кстати сейчас пойду, результат через день.
Может и опасная...а может и нет, возможности проверить это, если умру я или вы не будет. Мне вот жаль врачей, ну я понимаю не было бы вакцины, откуда мы возьмём врачей, которые просто выпотрошены этой эпидемией. Их надо видеть, чтобы понять, вакцинации нужны. Врачи не с Марса, это же наши дети, мужья, близкие друзья, их жизни в постоянной опасности, а в теме о ком угодно, о себе любимом..только не о них. А те кто не верит в вакцинацию идут лечиться к этим же врачам, у нас других нет. А так да вы правы свой шанс нужно использовать, даже если он ничтожен.
Вот вы верите представителям биофармы из Inbio Ventures, людям с "индустриальный опыт на основе топ-менеджерских позиций в биотех-компаниях США, России, Канады, ЕС", наезжаете на Спутник. А люди что-то пишут про него негативное, но почему-то прививаются им, а не Пфайзером. Странно.
А что - обязательно разговаривать вопросами? Так у вас ничего нет, за цифрами не следите, авторитетов нет, сам не специалист. Это я к тому, что в сухом остатке остается только "нутром чую".
Попробуйте объяснить почему я не могу выбрать ту вакцину, которой доверяю больше? Даже за свои деньги. Мы тут льем крокодиловы (КВНовы) слезы что без проверки нашу вакцину не пускают. А мы? Пускаем? Если и пускаем, то думаю для элиты. Пока анализ статистики говорит о большей надежности именно Пфайзер и Модерна. Очередные непонятки с Эпивак Короной настораживают.
Кстати, я помню слова одного вруна, что "по данным мэрии более 60% москвичей либо переболели, либо сделали прививки" Откуда тогда рост заболевания и где коллективный иммунитет? Опят наврал?)
Ну, тогда вам вообще не следует говорить об опасности вакцины. Удобно. Свежий воздух — вреден! Точно говорю! Объяснить не могу — не специалист.
Да, точно так. Ну хоть цифры какие приведите? - Не могу, за цифрами не слежу! А может кто из специалистов так же думает? - Не знаю никого. А вот там (за рубежом) то-то и то-то, сравните? - А что нам там у них, у нас все не так.
Какие люди? Жители Венесуэлы и Сомали? Нашу вакцину берут там, где не доступна другая. За редким исключением конечно. Насчет требований к вакцинам и медикаментам. Почитайте на досуге что такое ВОЗ, Международная, фармакопея, Сертификат GMP. Вспомните нашего Брынцалова.
В чем тут передергивание? Да, таскали раньше, и сейчас таскают. И это отлично помогает справляться с эпидемией. Ну не смогли отрицатели хотя бы выдумать причину, почему там настолько лучше ситуация с заболеваемостью. У ношения масок есть объяснение. А в указанном примере объяснения нет. Если где-нибудь в пределах ТТК человек вакцинировался, а в Бутово заболел, то какая связь между заболевшими и вакцинированными? Даже в тупенькой статейке не стали писать, что болеют вакцинированные. Это уже вы выдумали.
Есть у меня предположение .. вот объявили бы сейчас о платной вакцинации- народ бы побежал вприпрыжку. А вот так вот задаром, да всех желающих, да в торговых центрах- это подозрительно