РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так купите ! Говорят, есть предложения по 17 тыс, на Эхе и Дожде репортажей полно об этом
Можно и по другому. Как холера в 1970. Ведь не спрашивали. А свинка в 90Х? Институты закрывались. А сколько переболевших пацанов тогда стали бесплодными? В рамках программы ГОЛД хроникам в штатах выделяют кислородные генераторы и норму на электроэнергию для их использования. Но если вас поймали с сигаретой - все за свой счет. Может так?
Можно платно лечить отказавшихся прививаться! Суммы от 400 до 700 тыс в московских клиниках. Это по протоколу. А сверх того- уж сколько накапает
Вполне вариант. Бесплатно только привитых или имеющих медицинский отвод. Впрочем, совсем для неимущих военные карантинные госпиталя за 101 километром с привлечением РПЦ.
Да у нас вопреки всему появилась работающая вакцина. Страшно подумать, чтобы было, если бы не было Спутника, побирались бы по миру, кололись китайскими или индийскими по блату или гордо тонули бы с поднятым андреевским флагом и
Вы в очередной раз прохлопали ушами контекст. Безиммунитетные в данном случае те, кто ПОКА не имеет СПЕЦИФИЧЕСКОГО иммунитета к ковиду - т. е. не переболел или не вакцинирован.
Я не отрицаю эффективность Спутника. Но полной уверенности в ней нет. Я привык не верить заверениям, не подтвержденным фактами. Имено поэтому я привьюсь им, выбора у меня нет.
Это все из антиваксерских методичек. Кто-то им должен зачем-то "объявить" пандемию. Зачем - неясно. Ну, ок. ВОЗ 14 марта 2020 года объявила о начале пандемии. Оказывается, надо объявить как-то по-другому, РЕАЛЬНО. Это как? Лично прийти к каждому антиваксеру?
А инсульт от чего возник? Если ишемический, то ковид, провоцируя тромбоз, вполне мог вызвать и инсульт. Не было бы ковида - не было бы и инсульта.
Да, допускаю иногда ответы в виде вопросов. Когда тебе предлагают то, что не считаешь нужным, можно ответить вопросом "А зачем?". Аналог: "Мне это не надо". А вы, вероятно, специалист? И что тогда мне собираетесь предложить в связи с вышеизложенным? Про "нутро" это опять вы додумали за меня, т. к. такого термина я не употреблял. А потом, какое вам дело до моего выбора, если у меня нет такой цели - всё вам объяснить аргументированно.