РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы все было бы так просто, то журналистов не держали бы на карантине две недели перед встречей с ВВП. Он ведь привился.
Вот уж глупости. Просто живая тема, вот и заходим время от времени. Если вы думаете, что нас очень волнует привьетесь вы или нет, то глубоко заблуждаетесь. Меня это точно не волнует. На работе есть интерес, потому как задолбали эти больничные. Они болеют, а работу приходится делать нам. И в вопросе удаленки так же - вы же привитые, вот и ходите в офис. Вот и весь интерес.
Вот интересно... Вчера Собянин сказал, что сегодня в Москве выявят 9000. Так и вышло... Оправданный ход. Приведший к нужному результату. Очередь на запись на вакцинацию резко выросла в четыре раза. Завтра он скажет, что выявят 20000. И люди просто облепят прививочные пункты... На фоне этого странно выглядит открытие границ с очередными странами... Сам - то ССС не носит ни маску, ни перчатки... И его окружение тоже...
Я переболел, а к вакцине из-за не законченного и продолжающегося опыта на людях, к тому же безсильной к мутировавшему вирурусу, вопросов больше чем доверия.
Так я всегда этого правила придерживался: каждый сам за себя. Наконец-то и вы к этому пришли. Может, хотя бы теперь, меня перестанут обвинять в чужих проблемах.
Маску он всё равно будет носить, т. к. есть приказ ректора об обязательном ношении масок в Вузе. Но есть такое понятие, как совесть. Сейчас он сделал всё, что было возможно, чтобы не заразить других людей. Вам этого не понять, простите.
Как можно не понимать, что проблемы есть у медиков (они такие же люди, как и мы, но постоянно в зоне супер повышенного риска) на работе из-за многочисленных больничных (мы вынуждены работать за двоих, троих) Пожалуй и все Конечно каждый сам за себя, только вот страдают другие
Я не знаю. То что поправился, наверно повезло. А то что обивая пороги врачей, они сделали всё чтобы поставить орви, а не ковид, наверно ничего хорошего.
У меня тоже есть проблемы, из-за которых приходится работать за двоих. И мне даже больничный никто не оплатит, если заболею. Но я никого в своих проблемах не обвиняю. Потому что каждый за себя. И, если помощи ждать неоткуда, это помогает нам максимально мобилизовать свои собственные ресурсы и не зависеть от чужих прихотей. Я ранее здесь приводил примеры, что во время войны те, кто жил в режиме "форсажа", практически не болели, т. к. на это не было времени. Научному объяснению это не подлежит. Это можно только констатировать как факт.