РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Живу сегодня... У меня много друзей везучих... Читайте новости не только официальные... А еще можно получать инфу от знакомых, работающих в больницах...
Абсолютно согласен. Думаю, не да горами подобные же обязаловки и для других отраслей в Москве, а потом и в соседних регионах. Вот и Тула собирается
А потом просто начнут ходить по квартирам в связке: три врача со шприцом и пара автоматчиков с дубинками...
Не так, я спросила - он что, не заболеет теперь? Исследования. Прививают всех - есть антитела, нет. Раковых, аллергиков...Плевать им на последствия. Люди сейчас - расходник
А у вас откуда сведения, что исследованиям верить нельзя? и про что происходит с раковыми и аллергиками? Куда их расходуют?
Скорее бы уже.) Смотришь на некоторых и уже не против. И за людей без масок быстрее бы взялись автоматчики, как в Китае. А может наши долблклюи к этому и ведут? Упереться как бараны - против, по полезному и безвредному мероприятию, чтобы затем властям удобно было ввести драконовские меры.
Сами себя наказывают. Привитым достанутся хорошие рабочие места. Рад хорошим вестям, наконец-то начинаются потери у принципиальных антипрививочников. Вред от прививки не зафиксирован. Вред от ковида - огромен. Почти полмиллиона избыточных смертей в РФ и миллионы россиян - травмированных постковидными осложнениями
Юноша, мне не рассказывайте. Каждый день с этими привитыми придурками воюю за то, что они должны носить маски. Прививки их Маклаудами не сделали. Если что, я работаю в маске и перчатках. А эти дебилы приходят и вещают - Не волнуйтесь, я привитый. - Поздравляю. Мне зачем эта информация? Надели маску и совершаем покупки. - Нам маски не нужны. - Расскажете это Роспотребнадзора, Ия вас без маски не имею права обслуживать. - Я жалобу напишу! - Пожурят меня. Зато 350 000 штрафа выплачивать не буду.
С сегодняшнего дня помощь не привитым в больницах приостановлена... На каком основании? На каком основании не привитым отказывают в посещении МФЦ? На каком основании в ресторанах сделаны залы для привитых и не привитых? Странно, конечно. Как буд - то эти люди не смогут встретиться друг с другом через минуту через метр от этих зон и чихнуть друг на друга... https://www.interfax.ru/moscow/772826