РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Симптомы COVID-19 легкой формы Наиболее распространенные симптомы Основной симптом (80-90%) - любое (даже субфебрильное - длительное - 37-37,5°С) повышение температуры тела. Кашель сухой или с небольшим количеством мокроты (60-80%). Повышенная утомляемость (40-50%). Менее распространенные симптомы Внезапная потеря обоняния и/или вкуса (60-80%). Заложенность носа или умеренная ринорея (5%). Конъюнктивит или покраснение глаз (1-2%). Боль в горле (14%). Головные боли, головокружение (8-14%). Сразу по окончании инкубационного периода могут проявляться мигрени различной степени выраженности. Боли в суставах и мышцах (11-15%). Высыпания на коже (8%). Диарея, тошнота, рвота (до 20%). Озноб (11-13%).
Вместе писали...) Я думал Влад скажет наконец: Николай смелый, потому что ему восьмой десяток... Всем смелей надо быть! А ваще весело тут у Вас, но не всем...
Как это откуда? Нам Киселев по воскресеньям все по телевизору рассказывает. Киселев - джентельмен а не дама, «девичьих фантазий» у него нет. А Вы откуда свои сведения черпаете? Медуза рассказывает? Или «Кровавая Барыня» (так Собчак себя назвала)?
Вы мне зачем это пишите? Я уже переболела. И вся моя семья тоже. У сына была сутки температура. Все, больше ничего. У друга потеря обоняния на сутки без других симптомов.
Понятно, откуда у вас раздражение от привитых. Но ведь непривитых без масок у вас должно больше проходить, или они не спорят?
Так это интернет. Кто как хочет, тот так и прочитает. Как в анекдоте: Нет, чтобы написать " Пива нет", а то " Пивааааа неееет"