РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, нет достоверных данных, что в 10 раз. Штамм мутирует. Вы сами можете не узнать, что болеете. Я второй раз когда заболела, даже не знала бы. Напрягло давление, для меня не типичное. И такое было при первом заболевании. Врача вызывать не стала, была возможность дома 2 недели отсидеть.
Ну так пешеходов же не штрафуют - номера то у них нет. Ремнями тоже стали пристёгиваться не потому что жить хотят, а потому что на штраф денег жалко. Капюшон - да. Но ведь никто нигде не говорит что ходить в капюшоне - опасно для жизни. И не штрафуют за него, и продавать не запрещают.
Ну да, может и в 20, а может и в 5. Касательно мутации согласен. Со временем польза от прививки, если так пойдет с новыми штаммами - будет снижаться.
Вы меня переубеждать будете ? Не стоит. Все здесь люди взрослые, у всех сложившееся мнение... Насчет масок. Задолбали. И да, я никогда ругаться не буду, попросят -надену. Но задолбали реально. У меня продавцы мучаются по 12 часов в масках. Счастье, что без перчаток
Успехов вам и процветания после просмотров этих передач... Валяюсь... Соловьева можно смотреть ежедневно
А зачем Вас убеждать? Власти, если захотят, будут таких как Вы Принуждать. Тем более Вы магазины содержите - то есть вполне доступны для принуждения властями. Вот выпустят указ - если есть в магазине непривитый, то штраф и магазин на 90 дней закроют. И привьются все Ваши продавцы как миленькие, Вы же их и заставите. Ну или позакрываете магазины. Власти когда чего то на самом деле хотят то всегда этого добиваются. Даже в безвластные 90е - решил Лужков что торговать водкой в киосках недалеко от метро запрещено - так в первый же день действия указа у метро даже из под полы водку купить было невозможно. Или вон ракушки - взяли и снесли. Никто и не пикнул. Да и те же киоски.
Почему ССС всегда без маски и без перчаток? Почему подан коллективный иск медиков против вакцинации? Почему? Что- то не так?
Достаточно послушать как на Украине воюют с Россией, виртуально, глуша только своих граждан Продавцам нужно подыскать такие маски, которые бы крепились на затылках, а не натирали уши, менять эти маски часто, давать отдохнуть. 12 часов без продыху, судя по вашим словам - это что за плантация, кстати? Ну да, всем нам тяжелее стало жить, с масками, но приноровиться можно, особенно если речь идёт о Спасении Жизней. Своих и покупателей.
Двойные стандарты? Правильно ли это? Ракова и Попова тоже без масок всегда... Странно все это... Хотя... Они же не ездят в метро... Хи-хи три раза...
Мы 10 часов в масках, перед новым годом не приседая работали. Выбегали на 2 минуты подышать в другое помещение. Такое количество времени тяжело в любой
Приходит заказчица, просим надеть маску - я не могу, я задыхаюсь. Что вы будете делать, если я упаду тут (и это все истерическим тоном)? Хотелось сказать - палочкой потыкаю. Жива ли? Но, ответила честно, вызову скорую. А тааам...как Бог даст.