РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня нет десятка. у меня только трое. скоро родится четвертый.. Будет десять подумаю...
Если бы у меня такой муж, как вы, я бы уже даже о втором совместном, ребенке не думала, не говоря уже о четвертом.
Не готов он, короче, пожертвовать своими детьми, а десять детей ему жена не позволит родить, быстрее оторвёт ему в естественной борьбе всё лишнее
Больше не смотри дебилов (Соловьева-Киселевым) по зомбоящику .. а то совсем умом тронешься. Вот потому у Вас и нет такого мужа как я и не будет...
Да не, пусть рожает, если не врёт. Обществу нужны налогоплательщики, а папину дурь общество быстро выбьет из его детей, сейчас всё больше возможностей для этого. А кто это такие? Ты уже пересмотрел их, судя по всему?
Это в холопской России .. а вот в остальном мире все по другому. из-за этого мой старший сын работает и живет уже в Израиле. остальные пока несовершеннолетние. у них все впереди, об этом мы мечтаем с женой!
Ха-ха, наивные ... слабые полемисты. То они "за Россию только мыслят", не видят остальной мир, то наскоро выдумывают что-то про Израиль, с которым, оказывается, "срощены навек семейными узами". Выдуманными сыновьями твоими ты связан уже с Израилем, а может с Луной? Повеселил. Смотри на шпагате не разорви промежность.
Зря вы так про Израиль. Всем известно, что Павел работал там какое то время, наверное, старшой с тех пор там и осел.
Странное раздвоение . То это российский патриот, заботящийся о россиянах (чтобы они не делали прививок и становились богатырями), не видящий опыта планеты, поскольку "Россия никак не контачит со внешним миром", только, дескать, косвенно (но никак не генами и информацией расшвыривается туда сюда, человеческими и вирусными, по его мнению). То это настоящий компрадор - по своему складу ума, прославляющий протухающий (западный) внешний (рынок) мир.
Все люди разные. То, что вы считаете раздвоением, в других системах отсчета и измерения может быть вполне себе монолитом.
Я уже писала кажись, что среди умерших от ковида людей в %-ном содержании медиков больше, чем в составе всего населения в среднем. Это таким должен быть естественный отбор? Богатыри и герои часто заняты в опасных профессиях, а наверх пробивается не лучший, а хитрейший.
Ну да, где-то наверняка противоречивое своё враньё собеседникам, обливание родины (где родился и учился) помоями в угоду США и Израилю - считается нормой, кстати, по совпадению, примерно в тех же системах отчёта и гомосексуализм считается всё чаще нормой (к слову про естественный отбор).
Кем он там мог работать? У меня сестра жены там живет. Периодически сюда в гости приезжает. Рассказывает о жизни в Израиле. Этот Павел, максимум кем мог бы устроится там на работу - это уборщиком помещений супермаркета, т. к. арабы работают плохо, а русские значительно лучше, если им дать зарплату чуть-чуть побольше чем получает араб. Дети, если они родились не там, то получить возможность нормальной работы могут только после службы в армии. А за теми, которые там родились, тщательно присматривает специальная служба и при первой же возможности изымает их из семьи и определяет в интернат. Посещать семью такой ребенок может не чаще пары раз в месяц.