РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты разваливаешь или я? Вась я тебе уже 1000 раз говорила, свою работу мы оценивать умеем на пять, а чужую оцениваем очень скептически. Но это вокруг те же люди, что и на форуме, других не завезли. Каждыйбы свое отношение пересмотрел к своим обязанностям, а критиковать то все умны. Не исключаю себя из списка.
Это не так. Например, чиновники и предприниматели абсолютно отличаются. Предприниматель не может воровать у своей же собственной организации.
Так есть же набор тупых ответов на этот довод - пусть у нас сначала сделают доходы, как у них/ я за заграницами не слежу/ у нас другой менталитет/ там же золотой миллиард/ это все вранье и т. п.
Угу. То- то регулярно подают в международный розыск топ-менеджеров всяческих банков, лишенных лицензии
У меня в августе прошлого года умер дядя. У него была ХОБЛ и в позапрошлом году ему купили кислородный концентратор. После смерти дяди сначала выставил его на Авито, практически пару месяцев была тишина. В октябре вдруг появился покупатель, и мы уже практически договорились. Но что-то я посмотрел на то, что происходит вокруг, и сказал человеку, что передумал нафиг. Деньги хорошо, но в случае чего лучше иметь под рукой эту штуку, чем деньги. Купил к нему новый фильтр и маску. Никому не понадобился аппарат за это время, ну и ладно. Лучше так, чем наоборот.
И какой же ПРОТИВОРЕЧИВОЙ информацией владеете вы? У вас есть информация, что половина Японии вымерла от ковида? Информация как раз совершенно однозначна. Ага, едят палочками, сидят на циновках и ходят в кимоно. Наверняка же именно в этом состоят отличия, а не в ношении масок, правда? Я знаю, что вы сказали. Но в том-то и дело, что повсеместно - НЕ значит равномерно. Если даже в магазин зашел зараженный, это НЕ значит, что весь магазин вдруг стал опасным. Относительно опасно находиться рядом с таким человеком, но в другом конце магазина это уже вполне безопасно и т. п. И когда у нас одновременно заражено максимум 2-3% населения, то нет ничего невероятного в том, что люди, не торчащие в магазинах или других аналогичных помещениях часами, могут и вовсе не столкнуться с вирусом. Угу. Только вот в странах, где масочный режим соблюдался, не пострадало еще больше людей. Вакцины делают как раз в расчете на обычного человека, а не "чемпионов по иммунитету". Умеренная нагрузка полезна подавляющему большинству. А чемпионам как минимум не повредит. Назовите способ достоверно определить кому вакцина необходима - и вы станете долларовым миллиардером. Без шуток. А пока этого нет - см. выше.
Здесь вы несете явную чушь. Те, кто напуган и находится в стрессе - соблюдают все правила. Достаточно посмотреть вокруг и убедиться, что эта антиваксерская теория не имеет никаких оснований.
Да! Особенно в той строчке, где написано, что от бешенства умирает народу больше, чем от ковида. Видимо, писал эту статистику человек больной бешенством
Вы их всех знаете поименно? И да, вы же умеете дистанционно угадывать, кто в каком состоянии, кто чего боится, кто над чем трясется Уникальными способностями обладаете - достаточно посмотреть вокруг и ситуация для вас становится яснее ясного. Деньги не пробовали зарабатывать на умении таким способом добывать информацию?
Да но есть разная степень тяжести ответственности Выж не приравниваете не убранную бумажку с например с повреждением сосуда ...
Верно. Чиновник-коррупционер взятки берет, а предприниматель - даёт. И такой чиновник действует в интересах такого предпринимателя. То есть Предприниматель - организатор Коррупции, а Чиновник - Исполнитель. Disclaimer: в примере использованы абстрактные коррупционеры. Любые совпадения случайны. Большинство Предпринимателей и Чиновников - честные люди. Имеются недостатки, но они исправляются...
Вы описали как физиология и биология может негативно влиять на иммунитет. У мозгомыслей своя конструкция: чувства и эмоции человека зависят от его мыслей. Меняя определенные мысли, можно изменить нежелательные чувства,(которые влияли на физиологию и тем самым на иммунитет).