Коронавирус - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 16.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Васара
    Благодарности:
    973

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    973
    В огороде бузина - в Киеве дядька. Вы хоть суть уловили моего постинга? Я все эти Приказы хорошо знаю. Это не относится к тому, что может быть в Трудовом Договоре.

2. garvm
    Благодарности:
    2.043

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Благодарности:
    2.043
    У всех смертей одна причина - остановка сердца. Все болезни это путь, ведущий к смерти.

3. Васара
    Благодарности:
    973

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    973
    Ага. И даже академикам РАН РФ и министрам РФ.

Короткое видео. Смотреть с 1 мин. 8 сек.

4. Dr Very
    Благодарности:
    1.018

Dr Very

Живу здесь

Dr Very

Живу здесь

Благодарности:
    1.018
    Павел Волчков о текущей ситуации. Видел его сегодня на РБК.

5. Васара
    Благодарности:
    973

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    973
    Ага... Алкоголизм - тоже болезнь. И от него останавливается сердце... :)]
    Но что то с прилавков водку не убирают.

6. Elena65
    Благодарности:
    17.384

Elena65

Живу здесь

Elena65

Живу здесь

Благодарности:
    17.384
    Да- да конечно... такой вот грипп, при котором с первых же дней поражение легких, и процесс нарастает стремительно...Есть у меня такие знакомые, которым « нездоровилось» вначале, всем хочется думать о простуде, ан нет... и вообще, за это время я ни от кого еще не слышала знакомое орви... если уж заболел- то ковидом. И мало у кого это обходилось без пневмонии.

7. Васара
    Благодарности:
    973

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    973
    Хорошо. Назовите это не грипп, а атипичная пневмония. Новый вариант.

8. Elena65
    Благодарности:
    17.384

Elena65

Живу здесь

Elena65

Живу здесь

Благодарности:
    17.384
    Да, про трудовой договор не догнала

9. Dr Very
    Благодарности:
    1.018

Dr Very

Живу здесь

Dr Very

Живу здесь

Благодарности:
    1.018
  10. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Это эпидемия новой болезни.
    Одно из проявлений теории Дарвина об естественном отборе.
    Поставившие прививку - не заболеют или переболеют легко.
    Не поставившие прививку -переболеют легко или умрут.
    В результате идиотов в обществе станет меньше, что пойдет на пользу человеческой популяции.
    Кстати, Проценко говорил, что из 23 тыс. больных, поступивших в его больницу, только 136 были с прививкой

11. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    На каком основании вы это утверждаете? Предполагаю, что просто много раз такое слышали, вот оно и осталось в вашем подсознании в виде аксиомы. Потому что так принято думать. А кем это принято - не так важно.
    Я, сколько себя помню с детства, постоянно слышал такое внушение, что если человек кашляет, то, значит, он болен и передает болезнь окружающим.
    В принципе, сегодня тоже ничего не изменилось - большинство придерживаются того же мнения, как специалисты, так и обыватели. А мне как-то случилось пересмотреть некоторые традиционные установки, и прийти к выводу, некоторые из них тормозят способность организма мобилизовать свои резервы для противостояния внешним недугам.
    В детстве, в школьные и студенческие годы я очень часто подхватывал простуду на довольно продолжительные периоды времени и не знал, что с этим делать. Таблетки постоянная повязка на горло и ингаляции не помогали. Был повод задуматься, что если в 20 лет иммунитет такой слабый, то что со мной будет позже, когда физическое развитие остановится и пойдет на спад.
    А позже встретил человека, который помог мне пересмотреть свои взгляды и я понял, что опасна не встреча с вирусом, а отсутствие средства, которое может ему противодействовать. И это не лекарства, которые доктор прописывает, а собственное врожденное свойство, которое, если не тренировать, то оно может ослабнуть, а если правильно тренировать, то может стать надежной защитой от недугов. Это иммунная система. Вот тогда до меня и дошло, что недугу противостоять надо не с помощью таблеток, микстур, горчичников и ингаляций, а действовать по принципу "клин клином вышибают". Что тренировать организм более эффективно можно холодом, голодом, физическими и термическими нагрузками. Что запас жизненных сил можно поднять на другой уровень, пересмотрев некоторые традиционные установки.
    Например, установку "Завтрак ешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" более полезно изменить, отказавшись от завтрака. Сухомятка, оказывается, лучше, чем запивание пищи чем-то "третьим". Прием пищи в одно и то же время не так эффективен, как беспорядочный. От установки "Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле", можно добиться большего эффекта, если ноги тоже не держать постоянно в тепле, а лучше в холоде. Тренировки полезны не только на физическую сверхвыносливость, но и на способность организма долгое время обходиться без пищи и воды. Всё это в комплексе поднимает порог устойчивости к стрессу, о котором шла речь выше, в предыдущих комментариях.
    Многие эти установки противоречили рекомендациям традиционной медицины. Поэтому пришлось последовать совету, что не надо слушать медиков во всём, потому что они знают только то, чему их учили в институте, а вся их система знаний построена на основе 3000-летнего опыта общения врача и больного. Но не всё, что рекомендовано больному, может принести такую же пользу здоровому.
    В конечном итоге много чего попробовал, пока не выработал систему под себя индивидуально. И пока до сих пор полет нормальный - работает последние лет 40 без сбоев. Хотя мне постоянно пророчили, что так жить нельзя, что рано или поздно сломаюсь, заработаю букеты хронических заболеваний, стану инвалидов раньше, чем доживу до пенсии. Многих из тех, кто меня предостерегал от будущих бед, к сожалению, уже нет в живых. Не дождались, когда их пророчества сбудутся. Уже выросло очередное поколение "ждущих", когда я буду наказан природой за такое вольнодумство.
    И здесь на форуме тоже есть мыслящие подобным образом. И они мне тоже дают советы, что можно, а что нельзя и как вообще надо правильно жить. :aga:

Последнее редактирование: 20.06.21
  12. Elena65
    Благодарности:
    17.384

Elena65

Живу здесь

Elena65

Живу здесь

Благодарности:
    17.384
    было бы проще наверное, если бы люди сразу чувствовали симптомы... хотя бы не высовывались из дома. Вы же не слышите! Что часто весь день ничто не предвещало, а уже ночью 39

13. Vladis69
    Благодарности:
    16.085

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.085
    А вы не думали, что правила/принципы, которых вы придерживаетесь, очень индивидуальны и скорее всего, не сработают для других. Единственое, что общеполезного можно вынести - это слушать свой организм и нарабатывать правила для его укрепления. А будет ли замоченная греча на обед или сон до полудня - это как кому пойдет.

14. garvm
    Благодарности:
    2.043

garvm

garvm

Благодарности:
    2.043
    Так то оно так. Но при отвратительной медицине на периферии, при высокой смертности завтра Сибирь и Дальний Восток совсем обезлюдит. А за Амуром миллиард привитых, дисциплинированных китайцев, в учебниках которых до сих пор границы Китая до Байкала.

15. ДИрина
    Благодарности:
    10.813

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.813
    Интересно, сможет ли кто-то из мед гуру дать объяснение почему принудловка с вакцинацией стартовала и набирает обороты с предсказуемым итогом всех и немедля, а реальных сумашедших до сих пор оставляют на воле, объясняя это правами человека ? И закрыть можно только с согласия сумашедшего (смешно же) или когда кого-нибудь прирежет, желательно насмерть... одно это заставляет усомниться в адекватности и добрых намерениях тех, кто пинками загоняет на вакцинацию

Статус темы:
Закрыта.