РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы вроде мой ровесник (почти)... Посмотрите на своё правое плечо (можно через зеркало). Внимательно. Ещё внимательнее... "Следов Гитлера" на нём не замечаете? А я свой военник открыл как-то недавно, а там на стр. 16 (о ужас!) русским по-белому: "сделана прививка брюшнотифозной вакциной с секстаанатоксином 10. 4.10.1985"... Надо же, и не знал... И разрешения у меня, "большого спеца" по вирусологии, никто не спросил... Где - Гитлер, и где - СССР... а тоже вакцина... А вы часом не белобилетник, мил человек? Наверное, всё оттуда же: из "проклятого совка"... Вместе с образованием и способностью (льщу себе) критически мыслить.
Есть сигналы от организма, которые предупреждают об опасности. Но большинство обывателей их не слышат. Вот поэтому и кажется, что если "весь день ничто не предвещало, а уже ночью 39", то это произошло ни с того ни с сего. Но так не бывает - всему есть свои причины. Медицинские установки направлены на лечение уже настигшего нас недуга. А заранее чувствовать симптомы приближающейся опасности - такому нас никто не учит.
На Сахалине уже ввели добровольно-принудительную вакцинацию. Да и процент привитых на Дальнем Востоке выше, чем в Центральной России. Кроме того там ниже плотность населения (заражаются меньше) Кроме того, там народ проще относится к процедуре вакцинации. Процент считающих вакцинацию посягательством на права человека - значительно меньше, чем а Москве
Думал и уже не раз здесь повторял: никого не призываю брать с меня пример. Если вы перечитаете мой текст не по диагонали, сможете найти такую фразу: На мой взгляд, слово "единственное" не уместно, если речь идет о системе, о целом комплексе мер для укрепления организма. "Единственный" совет "слушать свой организм" останется пустой фразой, если не объяснить, как это делать. "Единственная" мера здесь результата не даст. Или вы для себя уже вынесли, что "единственный" здесь секрет - это "замоченная греча"?
Тон 3-ей волне, как и прочим, явно задаёт столица; поэтому пусть меня не осудят представители других регионов России...
Скорее самонадеянность это когда нифига для здоровья полезного не делать, а просто колоться и есть таблетки
Думаю, это, скорее, инфантильное отношение к своему здоровью - доверить заботу о нем, в лучшем случае, медикам и соблюдать те правила, которые они тебе предписывают выполнять. Вот и слышишь здесь такие забавные умозаключения, что наши власти действуют не самопроизвольно, а выполняют указания Роспотребнадзора.
Где-то это уже слышал. Даже целые коллективы на собраниях говорили. Только звучало чуть иначе: "Враги народа...Требуем расстрелять" "Светлый" и шибко грамотный вы наш.