РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ковидофашизм наступает и маразм в РФ-ии крепчает! В российском регионе запретили жениться без прививки от COVID-19 https://lenta.ru/news/2021/06/19/marriage/ Нижегородцам запретили жениться в ЗАГСах региона без справки о вакцинации или ПЦР-теста с отрицательным результатом.
Умора! Если в обществе таких террористов 90%, то я бы еще подумал, кто кого выпилит. А вообще вас за розжигание надо забанить и под суд отдать)
Может Вы и правы... Те, кто привился, пошёл дальше. Даже в этой флудилке они отшучиваются, у них больше позитива и уверенности в себе ив будущем. Непривитые сомневаются, боятся, брюзжат, скандалят, ищут причины... Это ж надо додуматься - не буду, потому что бесплатно... Офигенный аргумент!
Они забирают жизни точно таких же отрицателей вакцинации. Сейчас поставить прививку можно в ТЦ, поликлинике и даже бригады ездят по домам и прививку можно поставить в автобусе около своего подъезда.
Привитые от коронавируса туристы с 1 июля смогут въезжать в Израиль в обычном режиме, без необходимости получать предварительное разрешение властей. Об этом сообщила министр внутренних дел страны Айелет Шакет, передает The Jerusalem Post. Вместе с привитыми родителями в страну также пустят детей до шести лет. Список стран, гражданам которых предоставят такую возможность, а также перечень утвержденных вакцин власти опубликуют позже. Непривитые туристы, въезжающие в Израиль, должны будут после прибытия уйти на карантин. Гражданам из стран, которые власти внесли в список стран с наиболее высоким риском заражения COVID-19, не разрешат въезжать в Израиль, добавила Шакет. Сейчас в этот список входят Россия, Аргентина, Бразилия, Индия, Мексика и ЮАР. Попасть из них в Израиль можно будет лишь в ряде особо оговоренных случаев, Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/20/06/2021/60cf7a329a794708fa8323df
С прибытием нового штамма Дельта, а он не последний, судя по всему, такой полной уверенности нет. Поэтому они - террористы. Привитые - за милую душу болеют Дельтой (индийский штамм короновируса), правда болеют легко и средне (мои те шестеро знакомых, ранее привитых, переболели только что, четверо легко болевших дома уже выздоровели и карантин по ним снят, а двое, которые были в среднем состоянии, пока ещё в больнице, но на явной поправке уже, сегодня звонил им), но травмы постковидные всё равно нарастают в обществе из-за деятельности К/овид-террористов, отрицателей вакцин, масок и самого заболевания. Ковид-террористы в РФ - требуют к себе такое же чисто силовое внимание - как и в Китае. Жуя по ковид-террору сопли - не убрать жертв невинных людей, травм. 8 регионов РФ уже применяют силовую вакцинацию и это правильно.
Полной уверенности, в этой жизни, вообще нет. У меня соседка по даче страдает тяжелой кардиологией. Раньше преподавала в университете (она химик-органик), но из за приступов тахикардии пришлось бросить эту работу. Во время лекции приступ и она не может продолжать лекцию. Пошла работать фармацевтом в аптеку. Там можно отсидеться в бытовке на время приступа. Подменят. Но целый день на ногах, тоже очень тяжело. Сейчас сидит на даче и надеется пересидеть эту пандемию. Понимает, что если заболеет, то это конец 100%. Я её убеждаю, что прививка - это не 100% конец. Реакция может быть, а может не быть. Тем более, что если сделать прививку и сразу лечь в кардиологию, то вытащат капельницами. Боится! Сидит на даче!
@sad1, Плиз, ребята из других городов России, пожалуйста не расслабляйтесь, скоро Дельта из Москвы, где она устроила шухер, затечёт по всем регионам, а вакцинированные всеми вакцинами, в ти. ч. Спутником, к ней имеют хуже иммунитет, чем к "уханьским штаммам", это уже проверено, к сожалению. Не заболеть региону просто: всем носить маски, всем избегать скоплений народа, всем дезинфицировать руки почаще, чтобы не занести грязными руками в слизистую себе Дельту, и продолжать вакцинироваться в срочном порядке. Ещё раз, вакцинированные ребята - не думайте, что Вы неуязвимы. Вы можете быть и переносчиками (заразив и детей своих с неизвестными для детей последствиями) и сами можете заболеть.
Ну опять же вранье и манипуляция. Если "отрицатель" И заразит привитого, то привитый болеет легко, значит ничьи жизни не забираются. Если не заразит никого, то и разговора нет. Если заразит не привитого, то не факт, что непривитый будет тяжело болеть и тем более не факт, что умрет. И если это такой же "отрицатель", то по Вашей логике понесет заслуженное наказание.
Вы молодец, спасайте соседку, рассказывайте ей. У меня куча знакомых, в т. ч. и с аритмией и с ХОБЛОМ, и с диабетом - в одном флаконе - вакцинировались Спутником и всё шикардос. А вот не привитых уже несколько человек умерло, к сожалению.
Откуда у них там в Японии рыба? Они свою рыбу давно съели. Рыба тоже не дура, уплыла к нам, в сторону Курил. Со всего мира к ним рыбу везут. У меня товарищ тоже этим сказкам про Японию верил - что все у них самое самое. Пока я ему ссылку на рыбу из конвейерных суш в Японии не прислал - со всего мира везут, японской почти нет. Только в самых дорогих ресторанах. Кета и скумбрия есть. И товаров Японских в магазинах не найдёшь. Что угодно - Китай, Индонезия. Япония - даже реже чем ЕС. Кончились уже времена Сони и Панасоника. Кризис у них - тратататам - с 1989 года, со «времён пузыря». И порция мяса по 125 грамм. Какой у них там ещё труд? Номер в гостинице ВТРОЁМ убирают. И госдолг у Японии больше того самого Американского (на душу населения). И на Фокусиме «мелкий выброс» был. И поезда не опаздывают. «Только ты верь мне...»
Ну то есть, если Вам дадут в глаз и у Вас в итоге удара будет отслоение сетчатки глаза, сажать ударившего Вас не стоит, я верно понимаю? Вы же, к счастью, не умерли. А потеря Вами здоровья, видимо, ерунда (Вас можно бить, если не до смерти, безнаказанно), простим что-ли такого террориста, который только увечит людей? Ковид, даже перенесённый легко, даёт осложнения, в т. ч. в виде тромбов мелких сосудов (в т. ч. капилляров), что бьёт в итоге по разным органам. Часто страдает, опять-таки, та же сетчатка глаза, например.
ну ВВП в Японии откуда-то есть же, любопытно, откуда тогда они 4-е в мире даже по ВВП через ППС, и 3-и в мире - по номинальному ВВП ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Ну в мире много загадок есть. Как в фильме сказано: «И где они деньги берут? Покупают наверное» Может накопили капиталов до «краха пузыря»(1989 года), а теперь живут на проценты. Или в Китае все делают и штамп Панасоник ставят. Только нет уже этого Панасоника. Вон висит у меня кондиционер - Sanyo. Нет уже таких. LG сплошной и Самсунг, как и вся бытовая техника. И уже стали китайцы Haier переть по всем фронтам. Даже автомобили - теснят их Корейцы. А смартфоны они вообще проворонили. Хорошие суши то у них есть, но их ещё поискать надо и сидят там почти одни иностранцы. Может японцы в закрытых клубах сидят или модных - мне это неведомо. А едят они в основном лапшу со свининой. На каждом углу. А мы то думаем - суши, вручную сделанные. Страна то занятная, но вовсе не такая продвинутая как мы о них думаем.
Вопрос доказательства. Прежде, чем предьявлять обвинения неплохо бы доказать, что конкретного человека заразил "отрицатель". Вам будет легче, если Вас заразит привитый? Привитым Вы же не предлагаете карательных мер..? Один мудрый еврей говорил, - когда меня нет, меня можно даже бить.