РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А...зря я конечно затеял говорить с еб*н*ко,логика блондинки, шутки гопника. Ошибку осознал)
...Эту еще не дали, пока только *100 лет Уголовному розыску* МВД России... и еще какие-то...точные названия посмотрю позже.
1...Мне по статусу не положено бегать. И по годам. 2. Бог простит...только больше фигней не занимайся.
На фото "окрестности Углича, 2021 год "... напомню Углич находится в той стране по утверждению властей которая изобрела первой в мире передовую вакцину от ковида. вата аплодирует стоя...
...Вроде ты сегодня просил прощения? П. С. Кто с тобой не согласен... те *вата* А я тогда...эстонская *вата*
Не расстраивай меня .. у меня сегодня хорошее настроение. блина заходят просто на ура... PS... На лошади что на фото .. приехали врачи сообщить письмом в Кремль о создании очередной вакцины от ковида .. через пару недель это новость дойдёт до Кремля и мирового прогрессивного сообщества..
Открой карту и посмотри .. где Тверская область а где Углич... @Al571, Прекрасно знает что так выглядят его окрестности...я туда почти каждый год на рыбалку езжу в Крутец...