РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Более того, они своих же по этой дурости заражают: две смерти очень близких людей знакомых случились именно по причине молчания. Им не понравился мой вопрос: а вы не могли предположить, что перенесли, пускай не намеренно, источник заражения?
Так зачем ему реальная прививка, если изначально была цель избежать вакцинации? И справка потребовалась не для защиты от ковида, а для защиты от дискриминации непривитых.
Скоро доживёмся до того, что по блату будут вносить в списки желаемые данные: о вакцинации, о тайной не вакцинации... Чёрный рынок вакцины должен подниматься в цене как бензин!
Так и я о том, что таких, кто избежал встречи с вирусом практически нет. Теоретически, м. б. где-то в глухих деревнях, жители которых выживают на натуральном хозяйстве. Поэтому общий вывод моих постов: с вирусом повстречались практически все и подавляющее большинство от этого не пострадало безо всяких вакцин.
Не вам вопрос был задан, так и не вам его уточнять. Я даже не предлагаю вам внимательно прочитать и вникнуть в суть этого диалога, т. к. у вас есть такая склонность понимать смысл прочитанного с точностью до наоборот.
Пострадали все, кто болели сильно. Но вы не можете не понимать, что корона-эта не ОРВИ-прошла, но свой хвост с болячками оставила! По моим опросам переболевших (те, кто хоть немного анализирует свои болезни после) не каждый смог восстановиться даже за 2 месяца...
В США на сегодня привито 53.39 % населения. В день прививается 1 300 000 человек. Американская вакцина Модерна на сегодня считается наиболее эффективна. В РФ на сегодня привито 13.48 % населения. В день прививается 350 000 человек. Российская вакцина Спутник на сегодня по эффективности считается третьей после Модерны и Пфайзера.
Бывает, цели меняются... Сегодня умерла одноклассница моей племяшки, проживавшая в Краснодаре. Вроде стало полегче, и уже отключили от ИВЛ... Но, увы... 90% поражения лёгких. Девчёнке было всего-то 25. Земля пухом...
Мы с мужем (работающим дома) иногда и выходим, и с людьми общаемся, т. е. "встреча" с вирусом высоко вероятна, но... Видимо, и доза играет роль.