Коронавирус - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 16.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladis69
    Благодарности:
    16.085

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.085
    Гибкая логика. И подразумевает нулевую пользу теста - или наличествует "встроенный" иммунитет к ковиду, или в последние полгода не было контактов с вирусом. Непонятны последующие действия, расслабиться или, наоборот, напрячься. Я поэтому и не стал делать тест, просто привился.

2. Dr Very
    Благодарности:
    1.018

Dr Very

Живу здесь

Dr Very

Живу здесь

Благодарности:
    1.018
    Пойду мобильный кондей с уханьским штаммом выкатывать...посмотрим кто-кого...:)]

3. Васара
    Благодарности:
    973

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    973
    Конституционный Суд - тоже молчит. Что, впрочем, неудивительно...

4. Vladis69
    Благодарности:
    16.085

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.085
    Беспокоюсь за нашего Павла, как он там в Крыму то.

В Крыму за прошедшие сутки выявили 193 новых случая заражения COVID-19, сообщил глава региона Сергей Аксенов в социальный сети «ВКонтакте». Это рекорд с 23 января, когда в регионе зафиксировали 226 случаев болезни.
    Это второй день подряд, когда в республике выявляют рекордное число заболевших: накануне, 20 июня в Крыму зарегистрировали 178 новых случая.
    Из 226 новых случаев COVID-19, выявленных за последние сутки, 144 случая были обнаружены при обращении людей за медпомощью, 49 человек были контактными по ранее зарегистрированным случаям. Всего за сутки было обследовано 3089 человек.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d040549a79473a37044bd3?from=newsfeed

5. lendgreip
    Благодарности:
    4.013

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.013
    у меня был сильный иммунитет, но своей маниакальной любовь к чистоте, мама мне почти его загубила... из того что пару лет делал со мной папа. помню, как пытался меня заколять... помню. как поливал из душа мои ноги то горячей, то холодной водой... ну и маме запретил мыть для меня продукты кипяченой водой... заколял он меня максимумпару лет, потом брат родился и н меня вообще прикратили обращать внимание... папа стал много работать. ю ездить в командировки, а мама - переключила свое внимание н брата... лет с 6 я росла, как сорняк в поле.
    да щас у меня сильный иммунитет, гриппом 100 лет не болела, хотя рассадник инфекции у меня под боком, в вмде мужа. он может быть последние лет 19 гриппом не болеет, потому как стал делать прививки, а то болел каждый год с тем-рой 40... овощи-фрукты с огорода НИКОГДА не мою, да и с магазина-рынка мою очень редко, если только для родных...руки стала только последний год мыть и то только после посещения общественных мест... курила 29 лет каждый день по пачке-полторы, бросила уже скоро 10 лет как... в семье никто, кроме меня не курил... не веду я правильный образ жизни...
    короче я чем... иммунитет не возможно сделать сильнее, чем он есть от природы, загубить можно...

6. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Общий резюме от нашего диалога. Мы вели речь об абстрактном человеке, который раздобыл фиктивную справку о прививке. О том, какая у него была цель - обсуждали в виде предположений, поэтому для окончательного вывода у нас информации нет.
    Что касается конкретно меня, то с этим абстрактным человеком у меня мало общего: я фиктивную справку не приобретал, т. к. не вижу в этом необходимости. Я просто пытался дать версию объяснения действий этого человека.

7. lendgreip
    Благодарности:
    4.013

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.013
    Добавлю, после того наш друг семьи, умер... а он всю жизнь вел здоровый образ жизни, не болел ни простудными заболеваниями, ни чем, я ничего такого не помню за последние 40 лет. он сгорел от ковида 8 дней, вот тогда, в феврале, я пошла сделала прививку...

8. Solarbat
    Благодарности:
    1.749

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    @Ivan1304, так что там с годовой прибылью от экспорта Россией леса, рыбы, золота, алмазов? Где от Вас ссылки с цифрами ? Вы обещали отнять и поделить все ресурсы, а сколько денег -то после этого каждый россиянин получит в месяц, никак сказать не можете.

9. garvm
    Благодарности:
    2.043

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Благодарности:
    2.043
    Автор не должен писать рецензию на свою книгу. И тут тоже, заключение должна дать сторонняя лаборатория. Причем лаборатория имеющая надежную репутацию, которой доверяют большинство специалистов разных стран. А случаи когда оценку препарату давал сам производитель или ненадежная лаборатория бывают. Помнится Брынцаловская авантюра, или панацея - арбидол.

10. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Будем считать, что у вас иммунитет был сильным от природы.
    Правда не понятно, как можно было его загубить "маниакальной любовью к чистоте".
    И была ли польза и была ли необходимость в папиных манипуляциях с поливанием ног горячей и холодной водой. Как считаете, папины действия вам помогли, или в такой закалке не было необходимости?

11. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Так это ВЫ вели речь об абстрактном человеке! Вы, а не я. Более того, у меня достаточно оснований верить словам этого человека об околоковидной атмосфере в низших мед. кругах столицы (и не только низших, и не только столицы). И своих причин для таких действий этот человек не скрывал. Не верит он в опасность ковида. Несмотря на мед. образование (развожу руками :()...
    Вот такая низовая как бы медицина нас как бы защищает и как бы лечит... :(
    Поэтому от неё, а также от столь же "логичных" [без]действий властей вижу единственный выход - доверять ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ спецам: разработчикам вакцин.

Р. S. А властям спасибо, что хотя б худо-бедно наладили выпуск-доставку-вакцинацию. И низовому медперсоналу - что хотя бы колоть не разучились. :hello:

Последнее редактирование: 21.06.21
  12. Solarbat
    Благодарности:
    1.749

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Да, поэтому в ОТ все без исключения должны быть - в правильных масках.
    В Японии и Китае с этим нет проблем, поэтому там можно сказать - нет проблем с ковидом.

В Китае 100% в масках (обязаловка), в Японии 85-95% в масках (добровольно).
    Поэтому в Китае почти отсутствует короновирус, а в Японии его в 10 и более раз меньше, чем в России, на душу населения.

13. garvm
    Благодарности:
    2.043

garvm

garvm

Благодарности:
    2.043
    У Астра Зенека высока побочка в частности потому, что ею чаще прививают людей пожилых. У нас первые месяцы после 65 лет не прививали, был запрет. Именно группа после 70 лет дала основную часть побочных явлений. После 69-65 лет трудно найти человека без хронических недугов. Согласны?
    Именно поэтому не совсем корректно сравнивать частоту побочки вакцин Астра Зенеке и Спутник.

14. Solarbat
    Благодарности:
    1.749

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    А ссылку, плиз

15. Elena65
    Благодарности:
    17.384

Elena65

Живу здесь

Elena65

Живу здесь

Благодарности:
    17.384
    Да, часто к шагу к вакцинации ведут именно тяжелые течения болезни или смерть близких, знакомых... я еще в январе записалась, но не пошла... сделала только в мае.

Статус темы:
Закрыта.