Парамарибо это зрустальная мечта моего детства. Наверное мои одногодки помнят песню "Парамарибо город утренней зари..."
На вчерашний день ни одного но нового заболевания. Мой друг, он начальник цеха в Останкино, так его жена подцепила непонятно что. Два раза сдавала мазки, оба отрицательных а все признаки ковида присутствуют. Муж ругается, что не привилась, ей все некогда было. Теперь времени достаточно будет. Хорошо, если без последствий все обойдется, ей всё таки под 60.
Интересно, какое это имеет значение? Кто то у нас может привиться Пфайзером? Или в Штатах Спутником? Бери что дают или пошёл на ... Вон у соседей вообще никакой прививки нет.
Я неудачно пошутил. Исследования ведут на двух группах людей случайной выборки. Половине колют вакцину, второй половине плацебо. Никто кроме исследователей не знает кому что кололи. После окончания проверки делают сопоставление и делаются выводы. Чем больше размер групп, тем достовернее считается результат. Это чтоб исключить фактор случайности. В первом приближении так.
Песню помним, мечтать не запрещается, но Вы то Спутником привиты (возможно будете...), чего ж Вы его ругаете? Про Брынцалова тоже помним, но и про Новички и пробирку не забываем...
Если ходим (и ездим в ОТ), а вокруг 99% здоровых, тогда кто кого заражает? Соларбата об этом спросите.
Нет, многие знают где я живу. А живем мы в Европе, почти на границе. Она чуть восточнее. Уточняю, белые медведи у нас не бродят, помидоры у нас созревают
А, ясно. Тогда позавчера могли заболеть. Шучу. лучше не болеть. Но всё-таки будьте очень осторожны, политкорректно начальству заявлять то, что приятно слышать вышестоящему начальству и пропагандистским каналам. А на самом деле привитые Спутником люди за милую душу болеют ковидом, новым штаммом. Знаю лично уже, в Москве, за последние 3 недели, 6 (!) таких привитых человек (двое лет по 35, двое лет под 50, двое лет по 60). Болели правда легко (4 молодых) и средне (двое 60-летних, оба пока в больнице, выздоравливают, но лёгкие забиты, одышка большая). ПЦР тесты много раз у всех шестерых показал Ковид. Эти семьи - заразили часть своих ранее непривитых детей, причём - тех кто из детей постарше, лет 17. Малыши 4 и 10 лет - не имели симптомов, то ли не подцепили, то ли ранее переболели бессимптомно. У малышей ПЦР были отрицательными.