РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю. Мои знакомые (в основном генетики) ухали. А кто не смог - в 90е в Китай за шмотьем мотались. теперь и не знаю. Растерял контакты.
Наш человек Я тоже привит с января. Только, плиз, всё равно очень будьте сейчас осторожны. Новый штамм в 1,5-3 раза меньше реагирует на антитела от всех старых вакцин (пфайзер-модерна спутник и т. п.) Будте, плиз, всегда в маске при людях (любой может быть переносчиком), проветривайте, живите в отдельной комнате, дизенфицируйте общие предметы, купите УФ-лампу проточного типа (для кухни и тех мест, где приходится быть вместе с другими - и предупреждайте окружающих о том, что вакцинированные пока что также обязаны носить маски и снижать инфицирующие дозы, наравне со всеми беречься и беречь окружающих.
У меня есть и лампы, и проточник. Я же легочник, ХОБЛ с огромным стажем. Кстати, именно Симбикортом от Астра Зенеке я сейчас пользуюсь.
У разных производителей может быть одно действующее вещество, но разная степень его очистки, и разные вспомогательные вещества, что влияет. Кстати, отсутствие тромбозов после Спутника вот здесь объясняют именно лучшей очисткой компоненов вакцины: https://tass.ru/obschestvo/11148339
Западник он. На Эхо продсевший. Кстати, это одна из причин, почему пишу здесь. Хоть какой-то вклад против навязанной нам инфовойны... Хорошо помню, что ту, в конце 80-х, мы продули всухую. Сам был активным слепцом... Носит. В магазине. И этанолом дезинфицируется. Собственного производства. В медицинских дозах.
Из Твиттера: "Если распустить слух, что "Спутник V" спасает от сглаза и снимает венец безбрачия, Россия через 3 дня выйдет на первое место в мире по проценту вакцинированных"
Ну, шо ж... Маемо, шо маемо... Да и, глядя на крайнюю недоверчивость россиян к результатам твоего труда, у любого руки опустятся... Знаю непонаслышке. Как там у Лескова: "Скажите Государю, что англичане ружья кирпичом не чистят!"