Ну то таке... А вот называть СВОЮ стрвну РФ-ией (намёк на неприятие федеративного устройства) может только унитарный в доску протоукр. Как и вынужденные ограничения по борьбе с ковидом называть фашизмом. При этом в упор не видя его, реального, у соседей... Смысловые манипуляции выдают с головой. Даже если забыть былые посты в соответствующей теме. А я - помню...
А я о доверии. Мог купить "Горизонт", но купил "Самсунг", мог купить "Калину", а взял "Тойоту" Вот "Йотофон" не мог купить, не встречал в продаже. А вот про Ё9мобиль, так даже не видел. Хотя кыштымский трикотаж лучше китайского
А кто его здесь запытал? Но люди должны понимать, откуда веет... этим. А что такого? Регионам недостаёт свободы? Или денег?
1) Да какая у нас федерация? А выйти из состава кто-нибудь может?) 2) Фашизм - это уничтожение прав и свобод и полное подчинение личности государству. Разве сейчас не так? Даже наше здоровье нам уже не принадлежит...)
А Парамарибо в дымке солнечной парит...) Я оптимист - покупал "Горизонт", "Москвича", "Лад", японцев, немцев... Насчёт трикотажа не знаю - 40 лет не был в Кыштыме. Покупайте отечественное типа Ауди в Калуге!
Да мужик, мужик я. И в натуре - во время этой пандемии - в маске в любую жару, возможно потому что именно мужик , в армии служил, где бывал разброс от - 55 до + 43 Цельсия и бегали там в противогазах в любую погоду.
Писатель Сергей Лукьяненко опубликовал пост, в котором обратился к «короноотрицателям» и «вакцинофобам», в красках расписав, как он, будь «Тёмным Властелином», поступил бы с теми, кто не хочет прививаться. Спойлер: Лукьяненко «Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире. А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии. Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся"). Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного? По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт... Ну что, дождались третьей волны? Красавы. А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом. Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться. Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно».
Не, коммунисты тоже иногда лажаются, обсирая свою страну эрефией. Нужно называть Россию - Россией, или РФ и не выделываться. Согласен с вами по этому вопросу.
Какая она нам "своя"? Она путина и Ко, ну еще собянина и прочих ... Свои друг-другу гадости не делают и ни к чему не принуждают угрозами...)