Я далеко не всё приветствую, из того, что он здесь высказывал. Или вы где-то увидели мои положительные оценки в его адрес по подобным вопросам? А вы готовы ответить на мой вопрос, заданный выше? #6400
И того и другого. Федерация предполагает весьма широкую самостоятельность регионов. В США какой-нибуд губернатор или мэр запросто может послать президента, если тот лезет в дела, которые не касаются его полномочий. Вы можете представить такое в РФ? Чтобы ни сказал Путин, все сломя голову мчатся исполнять высочайшее повеление. И с деньгами то же самое. В конце 90-х годов налоги, собираемые с территорий, делились примерно поровну в местный, региональный и федеральный бюджет. Сейчас они сконцентрированы в федеральном. Который может дать их на что-то, а может и не дать. О какой самостоятельности регионов может идти речь, если они практически все стоят с протянутой рукой? Абсолютно согласен. Нами правят те, кого избрали дураки. Ярчайший пример. Это проверялось как положено, с двойным ослеплением и контрольной группой? Или как обычно в таких случаях "мне помогает"?
Начнем с того, что я в этой области НЕ специалист. ЧСХ об "элементарности" рассуждает тот, кто даже близко не представляет как это работает То, что этот природный процесс распространен повсеместно, не делает его простым и доступным для понимания. Может расскажете как компьютер работает? Это же элементарный технический процесс "У каждого сложного явления есть простое, понятное и неправильное объяснение". Не я придумал.
Вот не надо теперь его вранье оправдывать. Он же сказал про 60% москвичей, а не про 60% сдавших анализы... А если оленевод разницы не видит, то чего руководить мегополисом взялся?)
Честно? На даче как то сейчас не до ответов. Жара стоит и надо успеть полить растения до жары, иначе потом не выйти. Да и не читаю я тему уже..так пробежала с утра и все. Для меня здесь пока нет ничего интересного, кроме бессмысленных споров.
Ты в стране НАТО живешь, и пенсию западную получаешь. Взял бы всех родственников, и всем кагалом в Россию. Но ты ж понимаешь, что тут как в Эстонии жить не получится. Калашниковы отберут сразу, пенсия совсем другая станет и т. п. Очередной "патриот", живущий на западе. Прямо как наша власть