РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убыль началась потому, что не хотели родители иметь более 1 ребенка в семье, а не потому что медицина плохая была.
Ну да, мы первыми начали развивать педиатрию, а уж за нами англичане подтянулись. Хотела ещё раз почитать про нашего знаменитого педиатора, но точно фамилию не помню, вроде как Арташавский, перелопатила всю Википедию, про наших молчок.
@Мандрагора, Не буду с тобой спорить по этому вопросу. так как у меня нет ответа .. но в 70-х. условия для материнства в СССР были созданы неплохие...имхо
Согласна, неплохие, но люди не хотели иметь много детей, все хотелось больше отдыхать, ходить по театрам и выставкам. У меня сестра на 11 лет старше меня, так когда она второго ребенка родила, у них в КБ её чуть ли не героиней считали.
Это неправда. В 2003 общая смертность была больше, чем в 2020. И коронавирус там тоже был, чуть другой версии. Вся статистика есть на Росстате. Правда кое кому удобнее считать, что люди умирали от алкоголя. Хозяин-барин.
Слушай, даже неважно, алкоголь или короновирис, важнее понять тебе самому - что ты все пытаешься доказать? Что хорошо, когда люди умирают от короновируса, а куча равнодушных мерзавцев не хотят ни знать об этом, ни делать что-то (носить маски, делать прививки, мыть руки) ради уменьшения общей смертности?
Почта и лошадь в Угличе, а на доме индекс деревни в Тверской области Отделение почтовой связи Чистая Дуброва 171711 ⭐, Россия, Тверская область, Весьегонский муниципальный округ, село Чистая Дуброва: ✔ фотографии, адрес и ☎️ телефон, часы работы,
Ваш вопрос можно истолковать так: какой смысл выхаживать недоношенных детишек, которые в перспективе могут из-за слабого здоровья оказаться и инвалидами и стать обузой для общества? Не будет ли более разумным повторить попытку создать здоровое потомство? Но мне сдается, что вы не в такой трактовке этот вопрос задавали. Можете его по-другому сформулировать?
А либерасы - дрочат на это фото? Во первых - не факт, что оно не постановочное. Во вторых - если у человека есть лошадь - то явно не бедный/не алкаш... Потому как не всякий себе может позволить лошадь...