РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Звучит как "А что если заменить лошадок на розовых единорогов". От того, как вы их называете, суть не меняется.
Мне пофиг и на принудительную вакцинацию не пойду. Нигде не работаю, в поликлинике лечить не хотят… очень сложно будет на меня воздействовать…
Мне? Ну во первых - я здравомыслящий человек - поэтому не возникает у меня бурных фантазий (чипирование, заражение через 5G и пр.). Второе - я привился. И да, еще пара моментов. Если кому-то надо будет следить за вами - это делается без проблем. И второе - с чего вы решили, что вы кого-то интересуете?
@Docent2001, Уточню: оппонент не Таллин... Не скажут... Обычно вся кухня под лозунгом о доброте и благополучии, а там как карта ляжет... Сахаров тоже не домал о войнах с водородными бомбами. Но о неизбежности чипирования только глухому не известно - мир меняется на глазах ежечасно и секундно ...
Всегда забавляло читать о чипировании, когда все ходят со смартфонами, ездят на авто с глонассами, пользуются интернетом... Я молчу про простые старые добрые вещи, типа СОРМ.
И табакокурение, и алкогольные суррогаты, и низкое качество продуктов, и несбалансированное питание... продолжать? Речь пока идет а вкладе короновирусной пандемии.
Раньше это называлось "флюгер". Но в чем то Вы правы. Истина всегда относительна. С расширением круга знаний меняется и взгляд.
Вы отсталый от прогресса тип. Почитайте для самообразования сегодняшнюю новость: СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Новая программа была разработана РАН и МГУ, ее одобрил Путин. Ученые будут развивать технологии, при которых в мозг вживляются микрокомпьютеры, позволяющие управлять внешними устройствами https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/06/2021/60d132629a7947978a370f50?from=from_main_10
В штатах народ руки тянет хочет быть одним из первых получить чип… это даёт преимущества со слов производителя… чип нельзя потерять, с его помощью легко определить местоположение и быстро оказать мед помощь, легко расплатиться в магазине и не нужны карточки, смартфоны и проч…
Уточню...Сам себя с утра не похвалишь - весь день ходишь как оплёванный... (с) Например, меня похоже чипировали - офигенно умным стал...
А обратная связь предусмотрена? Это чтоб внешние устройства управляли мозгом? Это бы оставило без работы соловьевых - кисилевых.